Благодарности за семинары и вебинары

Подробнее о семинарах Антона Кузнецова
Оставить свой отзыв о семинаре или вебинаре

***

Неустанно благодарен Вам за столь простые, и тем понятные, разъяснения о науке Тантра-Джйотиш. Пусть вершится дело, задуманное вами и Высшим Законом.
Sergio Jesień Mar 20, 2015

***
Первый «крючок», на который я попалась в Тантра-Джйотиш — это картина «Тело Человека, Грахи, Раши». Если возможно словами описать мои ощущения, то это от «наконец-то!!!» информация о «кто кому подвластен» превратилась в Знание до «ого!!!» Это все Я???
Метавшись всю свою сознательную жизнь от концепции к концепции, заблудившись окончательно в поле информации, я наконец-то нащупала что-то стабильное, как фундамент, то, на что можно опереться и остановиться.
Чем больше опыта Тантра-Джйотиш получаешь, тем больше ощущения того, что это наука Всезнания.
Спасибо большое Антону Кузнецову за интереснейшие семинары, вебинары, книги и т.д. и за выдержку к самым «разноуровневым» вопросам и деликатные, целостные, доходчивые ответы.
Юлия Булавина, Днепр

***

Маю визнати, Антон, ці знання щодо взаємин, були для мене глибоким «отверезуючим» одкровенням: для моєї душі. У ці кілька хвилин після лекції, тяжко виразити Вам свою щире захоплення і співзвуччя, за розкриття правильного механізму стосунків між чоловіком та дружиною; за висвітлення «дивної епохи» : «сильності жінок — слабості чоловіків»; за принципи роботи сім’ї: прийняття відповідальності за дружину, передачу відданості за своє життя дружиною чоловіку. Маю надію, що Ваше призначення, ведичні знання…
Сергей Есенин  (Львов) о семинаре «Взаимоотношения»

***

Я очень рада, что участвовала в вебинаре, и настройки, которые дает Антон уникальны! Они резонируют с моим мироощущением и поэтому именно через него хочется изучать астрологию…еще бы побольше времени на все и я бы «все» изучила (вокруг так много интересного)!  Но все идет своим чередом и каждый день дарит какие-то новые открытия, в т.ч. в своей карте.
Галина Шадрина

***

Я с удовольствием слушала вчера Ведаврата, очень необычный подход… правда я не разобралась, куда комментарии надо было добавлять:) И я когда слушала, то мне кажется, что разные кусочки пазлов как будто складывались воедино. Не всё конечно, но были прозрения и это вдохновляет разбираться в джйотише ещё глубже.
Юлия Рожкова
***
У меня такое впечатление что это именно те знания, которые я искала. Хочется слушать еще и еще. Нет перенасыщения от информации. Появляется какое то приятное чувство ясности что ли, уравновешенности в себе, и какой то «тяжелой» легкости что ли. Это будто ты увидел свет, и это дает легкость, ясность, но до него еще идти и идти, а груз накопившихся прожитых ошибок и прочее, еще тяжеловат.
Юлия Шишова
***
Когда я смотрела других Учителей, мне всё время казалось что я что-то не догоняю и не дотягиваю, а теперь понимаю, из-за нехватки реальных ощущений и упражнений на чувствование. Но когда я смотрю на Антона Кузнецова, у меня ощущение что знание приходит в виде прозрачного прохладного ручейка, всё чётко, ясно и понятно и очень вдохновляюще.
Марта
***
Давно собираюсь Вам написать, и самое главное в моем сердце огромная благодарность за ту консультацию, которую вы провели для меня в ноябре, в очень тяжелый для меня период… Вы посвятили мне целых пять часов своего бесценного времени… Пусть я не всё запомнила, учла.. Но произошли изменения в моей жизни…
Вы мне дали вспомнить о своей Душе, о Боге, о высших силах… Я начала делать шаги и поняла, что получая знания, следуя законам — Я ЖИВУ! Я ЕСТЬ! Я ИМЕЮ СМЫСЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! Благодарю за Ваше просветление, за то, что тогда строго видимо-невидимо но направили в нужное русло….
Виктория Васильковская
***
В очередной раз восхищаюсь Вами. Первый раз, когда прочёл Ваш перевод Брихат-Парашара-Хора-Шастры, и каждый раз, когда мне удаётся прикасаться к Вашему творчеству. Спасибо.
Темирджанов Николай
***
Антон Кузнецов — человек, который может вас услышать и помочь разобраться с собой и происходящим. Его консультации — событие, способное серьезно изменить вашу жизнь.
К Антону Кузнецову можно прийти с любым вопросом и получить не только ответ, но и системное знание: почему что-либо происходит, почему именно так, что с этим можно делать, как правильно.
На семинарах серьезная информация сочетается с легкой атмосферой, люди задают вопросы и учатся слушать себя, находить ответы самостоятельно. Особенный интерес часто вызывает тема семьи, взаимоотношений — и в этом Антон дает четкую, понятную систему. Правда, не каждый человек сегодня осмелится применить все новые знания в своей жизни.
Сердечно благодарю Антона за его профессионализм, внимательный подход, ежедневный труд на протяжении многих лет, за улучшение мира, отдельной строкой за переводы и за оптимистические ощущения.
Вера, г. Донецк
***
Благодарю Вас за ту ценную информацию, которую получаю от Вас. Многое почерпнула для себя, и другим рекомендую Вас как авторитетный источник. В осознании себя очень помогли Ваши лекции по Тантра-Джйотишу, потрясающие лекции, слушала несколько раз, вникала, с большим вдохновением рассказывала о них своим друзьям. Они изъявили желание тоже прослушать.
Виктория Богодух

(Visited 139 times, 1 visits today)