Благодарности за занятия в Группе Мастерства

Подробнее о занятиях в Группе Мастерства
Оставить свой отзыв о занятиях в Группе Мастерства

***

Спешу к вам с радостной благодарностью от вчерашнего занятия и от встреч вообще! Таки необычно чувствовать, как тебя «разбирают на части, а потом собирают воедино;)» Положа руку на сердце, выражаю тепло благодарных слов, которые там ( в Чандре ) застряли и поэтому их (слов) немного:)….
Оксана Слемзина, Миргород

***

Антону и всем его помощникам Великая Благодарность!!!
После семинара ощутила чувство стабильности. Исследовав это чувство, поняла, что оно появилось от ясности сознания. Видя во всем Суть, все встает на свои места.
Проводить консультации стало интереснее. Исследования приводят, сначала к неожиданным результатам, а потом приходит осознание, что результат абсолютно закономерный.
Спасибо Антону и Вашей Мастерской.
На следующих сессиях хочется познать деление зодиака на другие, более мелкие части, например накшатры. В чем их Суть, откуда они появились и тд. И вообще как можно еще делить пространство??
Виктория, Екатеринбург

***

Благодарю Антона и его команду за проведенные занятия. Занятия были очень практичны и познавательны. Подход к прочтению карты, который мы рассматривали на занятиях , не требует заучивания огромного колличества информации, что очень ценно.
Антон открывал нам ключи, демонстрировал как ими пользоваться, и мы сами делали попытки, хотя это давалось не легко, скорее, из-за непривычки. С практикой, с прочтением каждой последующей карты, становилось легче.
Для меня было ценным – последовательность и системность, когда мы берем какой-то фактор и полностью описываем его, потом переходим к следующему. Так возникает ясность и четкость, и это придает уверенности в знаниях.
Желаю успехов и продвижения в Вашем деле!
Александр, Харьков

***

О первой сессии Группы Мастерства:
1. Благодарю Антона за  знания, настолько глубокие, что понадобится еще время, что бы «переварить», осмыслить, прочувствовать и пронаблюдать, за внимание, которое он уделил каждому.
Благодарю Тамару  за  то что собрала вместе  интересных, неординарных людей.
Теперь я точно знаю, что я не то что мне старается внушить мое окружение: «Все люди как люди, а ты как не от мира сего, интересуешься какими то «странными» вещами», и я не одна такая 🙂
  Валентина, Тернополь-Москва

2. Изучать Тантра-Джйотиш я начала совсем недавно. И только изучила блок «9 Грах». Может мне и рано было участвовать в Мастер — классе, и вместе с тем я получила интересный опыт. Мне очень нравилось слушать других участников и комментарии Антона. Я влилась в этот поток и постепенно начала ощущать, понимать. Последние занятия, отвечая себе, а не на аудиторию, а потом слушая комментарии Антона, я понимала, что направление моих ощущений, правильны (если так можно выразиться). Мне очень хотелось отвечать…. но моя неопытность меня тормозила )))) Мне не хотелось занимать время группы )). Огромная благодарность Антону за такую возможность общения и развития. И низкий поклон Тамаре за организацию, внимательность к нам и простоту.
Анжела Мартынюк, Днепр

3.
мне очень все понравилось. я давала свою карту на рассмотрение, все совпало, все супер, вопросы я не задавала к карте, постеснялась, было уже слишком поздно. для себя я подчеркнула,то что давно думала, что многие вопросы не относятся к астрологии как таковой. я научилась более менее давать описание без текстов, а основываясь на ощущениях своих. это колосальная практика, это то о чем говорят учителя джотиш, развивайте интуицию чтобы читать карту, но как это делать никто не говорит, а оказывается все дело в понимании простых истин, и в их ощущениях в теле.  хотелось бы больше практики, и надеюсь быть более активной). спасибо большое и жду продолжения.
Инна Гамоля, Киев-Италия

4.
Мне занятия очень понравились. Помогают применять на практике полученные знания, соединять ощущения, исследовать состояния.  Много осознаний в итоге. Формируется совсем другой взгляд на астрологию, джйотиш. Этот подход гораздо практичнее и действеннее, на мой взгляд. Все, что было на занятиях, глубоко и целостно. Очень полезно было активно проговаривать и делиться вслух своими ощущениями, очень полезно, что Антон корректирует и направляет.
Благодарю Вас за организацию и проведение таких вебинаров.
Мне нравится ваш формат. Мне нравилось, что вначале даётся небольшой блок, тема, и мы её потом раскрываем в картах.
Хотелось бы освоить ещё, как можно исследовать отношения, или как определять предназначение. Но и спешить, я понимаю, не стоит, потому что нужно попрактиковаться в том, что нам уже дали на занятиях. Быстрее и смелее отвечать и проговаривать. Это больше пожелание не к Антону, а к себе и к участникам 🙂
Valeriya, Киев-Москва

5.
Мне очень понравился семинар, но все равно самой страшновато интерпретировать….наверное маловато еще практики. Стараюсь разные карты сама рассматривать. Очень интересный подход, это можно ощутить на картах знакомых, когда ты понимаешь, что действительно рассматривая  махабхуты ты человека видишь таким, какой он есть на самом деле. Очень хотелось бы продолжения. Надеюсь это будет в ближайшем будущем.
Шух Ирина, Киев

(Visited 71 times, 1 visits today)