Другие Благодарности

Оставить свой отзыв или пожелание

***

Дякую, за анкету дуже прикольно, все супер.
Показало всю картину клінічну 🙂
буду працювати…всім буду рекомендувати!
Lida Doroshenko
(Об анкете «Проверьте насколько Вы женщина«)

***

Большое спасибо Антон за проделанную работу в расчётах дней зачатия. Мы благодарны вам за детальные консультации и по возможности будем с вами поддерживать связь и дальше. Вы действительно профессионал с большой буквы. Слава вашему духовному Учителю. Вы впечатлили нас свой серьёзностью, учёностью, погруженностью в своё дело, дотошностью и культурой. Поскольку вы имеете опыт мы будем обращаться к вам и вашим сайтам. Оставайтесь такими же непреклонными в борьбе с невежеством и сострадательными к тем душам, которые ищут у вас ответы на свои вопросы.
Можем ли мы рекомендовать Вас другим людям, нашим друзьям, чтобы они так же обращались к вам по вопросам расчётом?

Алексей и Ксения Билецкие, Россия
(О расчёте Мухурты)

***

Благодарю, за Ваше время, знания,опыт, очень полезные вебинары, Ваши слова очень хорошо действуют на разум.
Вы так хорошо и кратко даёте информацию, после которой появляются внутри вопросы и задумываешься, а цель моей жизни и правильно я иду?!
Желаю Вам всего самого наилучшего!
Благодарю!

Лана, Томск
(О вебинаре «О женщинах — как быть, а не казаться Женщиной?»)

***

Я слушала вебинар и мне очень понравилось, очень глубоко раскрыта тема! Я считаю что эта тема важна и ценна особенно в нашем современном мире, так как столько несчастных судеб, из-за того что подавляется личность человека с самого детства. И хотелось бы понимать эту схему  воздействия, чтоб осознавать эту тему как можно яснее.
Богачева
(О вебинаре «Школа и образование системное (социальное) и семейное (внесистемное)»)

***

Хочу поблагодарить Вас за рассылки и замечательный сайт по ведической астрологии. Желаю и дальше делиться Знанием с другими. Благодарю за возможность прослушать видео- и аудио-записи семинаров.
Светлана Букшина, г. Донецк
***
Огромное Спасибо за подарок (видео-семинар «Прогнозы на 2014 год»)! Сегодня смогла прослушать. Как всегда «на одном дыхании». Просто всё исчезает вокруг. Остаёшься только ты сам и то, что говорит Антон Кузнецов. Я горда за себя и счастлива тем, что именно в этот благоприятный период (Юпитер и Сатурн в экзальтации) мне открылась информация Тантра-Джйотиш, и появилась возможность узнать себя, узнавать свои ощущения. Конечно от знаний, которые даёт Антон Кузнецов, возникают не только радостные ощущения. Ведь узнавать какие-то стороны себя не всегда приятно (мне понравилось одно ощущение, как будто с тебя сняли какую-то шелуху, раздели и оказалось: «А Король то Голый!» — сначала растерялась от понятого, а потом смеялась. А ещё появилось ощущение, что в моей строящейся картине под названием «Кто Я?», стали складываться пазлы. Вот сегодня пара-тройка пазлов сложились. И от этого очень хорошо. Спасибо Большое Антону Кузнецову за Знания.
Юлия Шишова, Москва
(отзыв о семинаре «2014 год — начало нового мироустройства»)

(Visited 153 times, 1 visits today)