Мухурта — благоприятное время для начинания

Мухурта — ведическая астрология выбора благоприятного времени
* Мухурта — ведическая астрология выбора благоприятного времени. *

Мухурта — это выбор лучшего момента (лучшей даты и времени) для начала выполнения любого важного действия. Она помогает использовать влияние грах [планет] и других астрологических факторов благоприятным способом чтобы устранить неблагоприятные влияния и сделать так, чтобы результат выполняемой работы был наиболее плодотворным. Мухурта помогает противодействовать препятствиям, которые заложены в Джанма-Кундали [карте рождения] человека, и нейтрализовать или преодолевать потери, которые указаны в ней. Она синхронизирует действия человека, влияние астрологических факторов и сами события так, чтобы сделать их наиболее благоприятными и полезными для человека, который выполняют работу или действие.

Таким образом, всякий раз когда вы совершаете какое-то важное решение или начинаете какое-то важное дело в своей жизни, которое либо отнимает много времени и энергии, либо существенно повлияет на вашу жизнь, тогда вы должны совершить это действие в соответствии с Мухуртой, то есть так, чтобы оно могло принести максимальную пользу и жизнь стала лучше, более счастливой, приносящей удовлетворение.

В астрологии всегда время начала события (например, время рождения человека, время образования предприятия, время начала свадебной церемонии и так далее) берется для расчёта карт («гороскопов») и выполнения интерпретаций этих карт. Таким образом, время начала (момент начала) — это самый важный фактор. Будущее человека и события его жизни зависят от времени, в которое он был рождён. Ирония судьбы в том, что человек не может управлять временем, в которое он хотел бы родиться. Но другие начинания, дела и действия, которые он совершает в течение своей жизни, находятся в его власти. Он может выбирать время начала выполнения своей работы. Именно это использует Мухурта. Если время начала работы благоприятно, то результат действия будет очень эффективным (получит поддержку Природы) и будет совпадать с намерением.

Есть очень важное правило: «Хорошо начатое — это наполовину сделанное» или «начало — половина дела». Этот закон выражен во многих традициях и языках, в том числе в виде пословиц.

Вопросы о благоприятном времени зачатия

семья— Планирую обратиться к Вашему астрологу по вопросу определения благоприятного времени для зачатия ребёнка.
Пожалуйста, подскажите какую информацию необходимо предоставить Вам для проведения такой консультации.

Определение благоприятного времени — Мухурта, это больше математическая процедура, не требующая личного общения, как настоящая консультация астролога. Для неё необходимо знать данные рождения родителей (дата/время/место), а также некоторые другие.
Подробно это описано тут.

— Правильно ли я понимаю, что после отправки необходимой информации и оплаты, я по e-mail получу несколько дат?

Обычно выпадает одна-две благоприятные даты в месяц. Поэтому, их количество зависит от промежутка, который Вы укажете.

— Как-то мне не понятно, Вашему астрологу не нужен период/длина цикла у жены?

Безусловно, все мы знаем, что женщина становится плодной только некоторое количество дней в месяц. Ориентировочно определить, что это за дни, можно, опираясь на данные о её месячных циклах.
Ключевое слово здесь — ориентировочно!
Астролог же просчитывает благоприятные для зачатия временные отрезки, исходя из астрономических, математически точных данных. И даёт результат, который уже астрологически точно благоприятный.
То есть, на какое-то количество точно благоприятных дней, женщина уже сама, ориентируясь на свои личные (интимные), природные циклы, накладывает свои благоприятные для зачатия дни, и тогда возможен результат.
Если астролог от рассчитанных по своей системе дней будет отнимать ещё и дни, возможно неплодные у данной женщины, то, во-первых, из благоприятных нескольких дней в месяц останутся всего несколько дней в год, а во-вторых, и в эти несколько дней (вроде бы как, по медицинским расчётам — самых плодных) нет гарантии, что женщина забеременеет.
Зачатие — это настолько нематериально-сакральный процесс, что руководствоваться только физиологией при таком деле, это в корне не верный подход. Всем известны случаи, когда женщина зачинает в самый, по всем медицинским понятиям, неплодный для себя момент, либо наоборот, полностью здоровая женщина никак не может зачать (а причиной может быть всё, что угодно: её психологическая установка, как скрытое недоверие своему мужчине, либо стресс и повышенная ответственность на работе…). Таких причин и примеров вокруг нас бесконечность…

Поэтому, Антон Кузнецов, уже много лет занимаясь консультированием и расчётом благоприятного времени, при расчёте времени зачатия не учитывает личных циклов женщины. Он даёт максимально возможное количество астрологически благоприятных для зачатия дней, оставляя женщине самой решать такие интимные вопросы как: ощущение чистоты, открытость к своему мужчине, возможность и желание впустить в себя новую жизнь…

— Спасибо Вам за столь исчерпывающее объяснение! Я передам всё это моей супруге. Желаю Вам и Вашим близким всех благ! Земных и нематериальных!

И Вам спасибо, и удачи в таком важном деле!

.


Пример расчёта Мухурты - как выглядят результаты расчёта Мухурты:
20/02/200X  21:50-22:20  
08/06/200X  20:00-20:30  
12/07/200X  21:00-21:20  
08/08/200X  22:40-23:20  
17/11/200X  22:20-23:10  

Нужно ли женщине рассчитывать благоприятное время для зачатия ребёнка?

Расчёт Мухурты — благоприятного времени.

Отзыв о Расчёте Благоприятного Времени Зачатия

отзывБольшое спасибо, Антон за проделанную работу в расчётах дней зачатия. Мы благодарны Вам за детальные консультации и по возможности будем с Вами поддерживать связь и дальше. Вы действительно Профессионал с большой буквы. Слава Вашему духовному Учителю. Вы впечатлили нас свой серьёзностью, учёностью, погруженностью в своё дело, дотошностью и культурой. Поскольку Вы имеете опыт, мы будем обращаться к Вам и Вашим сайтам. Оставайтесь такими же непреклонными в борьбе с невежеством и сострадательными к тем душам, которые ищут у вас ответы на свои вопросы.
Можем ли мы рекомендовать Вас другим людям, нашим друзьям, чтобы они так же обращались к вам по вопросам расчётом?
Спасибо!

//Алексей и Ксения

 

.

(Visited 1 302 times, 1 visits today)