Консультация Антона Кузнецова, чем она может помочь (видео)

Видео: что такое консультация Антона Кузнецова, чем она Вам поможет

Есть очень много «интеллектуальных астрологов» ― научившихся пользоваться разнообразной информацией о «планетах» и их комбинациях, получивших её из книг, или других источников. Если Вы к ним обратитесь за помощью, с просьбой объяснить причину происходящего, дать чёткий совет, что же Вам делать, то чаще всего в ответ Вы услышите:

  • у Вас идёт такой период жизни…
  • не поддавайтесь эмоциям и действуйте по логике…
  • это суждено Вам по судьбе…
  • Вам необходимо поменять своё отношение к ситуации…
  • всё в жизни предопределено, и с этим нужно смириться…

Беда в том, что такой совет ничего не поменяет, не решит Вашу проблему, не даст Вам ответ на вопрос «что же делать?».

Человек, придя на консультацию, желает получить реальные, ощутимые изменения в своей жизни, благодаря которым он сможет сказать: «да, моя жизнь стала лучше!». Но для этого, необходимо получить практические рекомендации от Мастера — Специалиста, знающего Жизнь, знающего Силы жизни (Грахи). Рекомендации и советы Мастера настолько понятны, практичны и конкретны, что выполнить их может даже ребёнок.

Но почему-то,  на консультациях астрологов или психологов этого обычно не происходит. И большинство «дипломированных ведических астрологов» говорят только о ‘Законах Кармы‘, а на самом деле просто «прикрываются» ими, даже до конца сами не осознавая суть того, что говорят. Они считают, что «планеты» (Грахи) указывают на предопределённость, описанную в «древних книгах» в виде комбинаций «планет» в картах рождения.

К счастью, консультации не всегда такие. Ведь существуют главные Силы жизни ― Законы/Принципы жизни; в Джйотише [Ведической астрологии] их называют Грахами. Они, по сути, и оказывают своё влияние на человека и всю его жизнь, на его характер и качества, на его желания и поступки, его ощущения/опыт от жизни. А «планеты» — это лишь материальные отражения Грах в Солнечной системе. Только тот астролог, который ясно это осознаёт, может начать консультировать людей на основании понимании Законов и закономерностей мироздания, давать чёткие рекомендации и действительно менять судьбу человека, то есть события в его жизни. И самое главное при этом: он несёт полную ответственность за свои советы и за жизнь консультируемого. Это — главная Сила астролога, использующего знания  и технологии науки Тантра-Джйотиш.

разница-двух-типов-консультантов-і-суть-консультаций-семинаров-Школы-Ведаврата-2

 

Подробнее о консультациях Антона Кузнецова: www.Vedavrat.org

Отзывы о консультациях Антона Кузнецова

(Visited 277 times, 1 visits today)