Магазин

В “Лавке Тантра-Джйотиш” Вы можете приобрести
как отдельные обучающие видео-семинары, так и целые курсы

обучение1. Для кого подходит обучение Тантра-Джйотишу
  • Для всех, кто интересуется астрологией для себя или профессионально.
  • Кто изучал астрологию самостоятельно по книгам и сайтам, пробовал составлять свою карту рождения, но запутался в море информации, а также в двойственных или противоречивых интерпретациях.
  • Для всех, кто хочет обрести Сознание астролога, получить “инициацию” в науку Тантра-Джйотиш, кто хочет научиться реально проживать Джйотиш на своём опыте.
  • Для всех, кто хочет уже после двух недель обучения, уметь определять основную Движущую Силу (“таланты”) человека без рассмотрения его карты рождения.
  • Для тех, кто боится забыть или перепутать значения комбинаций определённых Сил в карте человека.
  • Для тех, кто хочет изучать астрологию без запоминания множества информации и чтения десятков книг.
2. В чём уникальность Тантра-Джйотиша

Для того, чтобы стать “обычным” астрологом необходимо иметь очень хорошую память, сильный интеллект и солидный практический опыт. Это непростой путь, если, конечно, вы не обладаете большим запасом времени (годы изучения) и сильным аналитическим мышлением.

В таком случае, нет смысла заниматься этим для себя (то есть, самому становиться астрологом). Проще пройти у Мастера консультацию, на которой он полностью расскажет о Вашей жизни, и получить у него конкретные рекомендации, советы и ответы на вопросы.

Всё это меняется, если вы изучаете астрологию у Мастера, практикующего Тантра-Джйотиш. После изучения этой науки, у Вас будет получаться находить ответы, как с помощью карты рождения, так и без неё (такой технологии нет в западной астрологии).

Кроме того, обучение Джйотишу через Тантра требует гораздо меньше времени и потраченных умственных усилий. Это, также, идеальная система для женщин! Основным инструментом познаний в Тантра-Джйотише является исследование своих ощущений. А именно женщины больше других настроены на восприятие этого мира через получение ощущений.

Тантра-Джйотиш – Знание, полученное через Опыт, и оно останется с вами навсегда!

3. Цели и задачи обучения Тантра-Джйотишу

Получение Опыта Фундаментальных Сил Жизни, к которым можно (и стоит) обращаться за помощью в любое время; это действительно работает.

Возможность решать проблемы и отвечать на вопросы других людей без обращения к их карте рождения.

Умение читать и находить ответы на вопросы в карте рождения (человека, события, страны…).

4. Для чего нужно обучаться Тантра-Джйотишу

Благодаря пониманию принципов Тантра-Джйотиша, Вы теперь не сможете ничего перепутать, у Вас и не будет сомнений / ошибок при совершении выбора, принятии решений.

Вы обретаете сознание астролога — внутреннее Знание.

Теперь, если Вы вдруг забудете интерпретацию какой-то комбинации или сочетания Сил, то у Вас не будет необходимости тянуться за книгой или искать что-то в интернете.

Ваша жизнь станет такой же уверенной, упорядоченной и целостной (“гармоничной”), как Знание Джйотиш. Из неё исчезнут многие бесполезные занятия, которыми, возможно, Вы были “увлечены” и захвачены, но которые ничего не давали Вам взамен.

У Вас будут все возможности для того, чтобы точно определить (и познать) Ваше индивидуальное Предназначение (“То, что я делаю, это – моё или нет?”).

Вы разберётесь в сути и причинах своих неудач и поймёте, что Вам теперь делать.

5.  Что получат от изучения Тантра-Джйотиша астрологи / не астрологи:
  • Вы научитесь понимать себя и своих близких (разбираться во всех многообразных и подчас противоречивых желаниях и ощущениях, понимать причину их возникновения, знать, что с ними делать).
  • Вы разберётесь в периодах своей жизни, сможете определять какие события будут происходить, и какие ощущения они у вас вызовут, сможете правильно построить планы, будете знать, на что в будущем обратить внимание, и как использовать это время с максимальной пользой для себя.
  • Вы узнаете про себя и про других людей реальные, а не мнимые качества и свойства, о которых, возможно, никто даже и не догадывается.
  • Вы научитесь использовать свои уникальные особенности (навыки), добиваясь при этом таких результатов, что другие будут удивляться – как у вас это получается.

 

6. Отзывы об обучении Тантра-Джйотишу у Мастера Антоне Кузнецове

* Антон Кузнецов Ведаврат - мастер и учитель Тантра-Джйотиша, ведический астролог ***⟪⟪⟪ Это было просто уникально. Мы получили знания: главный принцип обращения ученика к Учителю/Наставнику; принцип выбора Духовной практики, которая действительно будет подходящей именно мне; основные отличия двух подходов к жизни (субъективного и объективного); почему мы разочаровываемся в выбранном пути (Духовном или материальном); каков принцип написания книги, творения и творчества; по каким критериям выбрать спутника жизни. Каждая такая возможность получать знания – это как глоток свежего воздуха, она даёт Силы и вдохновляет. И это ощущение остаётся ещё долгое время.  // Дмитрий ⟫⟫⟫
⟪⟪⟪ Хочу сказать Антону огромное спасибо за те знания, которые мы получили благодаря изучению Бхав! Как трудно было порой переключиться с интеллекта на реальные ощущения, чтобы глубоко внутри прочувствовать истинное действие великих Сил, которые действительно влияют на нас в каждый момент времени… И только настойчивость и выстроенное Мастером пространство позволяло сонастроиться и работать самим, а не как просил интеллект – побыстрее получить информацию “в готовом виде”. Дай Бог Вам здоровья и счастья! // Галина ⟫⟫⟫

⟪⟪⟪  До этого я изучала астрологию, но я не “видела” карту, не чувствовала её, не понимала. Ваш курс помог мне по новому взглянуть на астрологию и понять — почему именно такие значения приобретают те или иные положения в карте. // Иннеса ⟫⟫⟫

⟪⟪⟪ Я с удовольствием слушала Учителя Ведаврата, это очень необычный, но эффективный подход… И я когда слушала, то поняла, что разные “кусочки пазлов” как складывались воедино. Были прозрения, и это вдохновляет разбираться в Джйотише глубоко. // Юлия ⟫⟫⟫

⟪⟪⟪ Благодарю за конструктивные и полезные советы. Все эти знания очень интересны и глубоко практичны, дают способности принятия их и применения на практике. // Юрий ⟫⟫⟫

⟪⟪⟪ Антон Кузнецов определённо обладаете даром. Его не только интересно слушать, но знания подаются в очень понятном, структурированном, систематичном виде. Обязательно нужно, чтобы у людей была возможность регулярных встреч с Мастером, чтобы учиться регулярно и постигать науку от фундаментальных принципов до совершенства, чтобы иметь возможность сделать Антона своим наставником. Для этого нужно постоянное общение. Столько людей живет по всему миру, кому это ценно, кто может, например, раз в неделю собираться узким кругом и слушать Учителя, участвовать в живом обучении. Я бы с радостью стала одной из учениц. Спасибо! // Полина ⟫⟫⟫

В “Лавке Тантра-Джйотиш” Вы можете приобрести
как отдельные обучающие видео-семинары, так и целые курсы

(Visited 789 times, 1 visits today)