Семинары

Антон Кузнецов - Мастер и Учитель Школы Тантра-Джйотиша, консультантСеминары Антона Кузнецова — это всегда открытие, интересное исследование. Это не просто получение готовых ответов и рецептов, но и индивидуальный, личный опыт каждого слушателя. Под руководством Мастера Тантра-Джйотиша каждый переживает опыт Тантрического чувствования, поиска и нахождения ответов на свои вопросы.

Тантра-Джйотиш — это не философия и не религия. Это Наука о Принципах Жизни. Мастер, обладающий этой древней технологией, может отвечать на ЛЮБЫЕ вопросы! Поэтому на каждом семинаре по Тантра-Джйотиш Вы узнаёте о том, что жизненно, интересно, и что волнует именно Вас. Разбираете и находите ключи решения любых Ваших проблем.

Внимание!
Школа Тантра-Джйотиша «Ведаврат» представляет
обучающие курсы по Джйотиш-Астрологии

А также
занятия в Группе Мастерства Джйотишей

Темы семинаров Антона Кузнецова

Тантра-Джйотиш:

Тантра-Джйотиш в Управлении:

Тантра-Джйотиш в Семье:

Аюрведа, технологии Здоровья:

 

Приглашаются организаторы в разных городах для проведения семинаров, лекций и встреч с Ведическим астрологом, Мастером и учителем Тантра-Джйотиша Антоном Кузнецовым.

Семинары Антона Кузнецова проходят в нескольких форматах:
* лекция (чаще всего небольшая, ознакомительная, бесплатная/за благотворительный взнос, предваряющая курс платных семинаров);
* семинар-исследование, где люди активно участвуют в процессе исследования, и сами (!) под умелым ведением Мастера, через собственные ощущения, через своё тело (Тантра-Джйотиш!) находят и получают ответы на свои вопросы (это могут быть любые темы: «астрология», «предназначение», «взаимоотношения», «здоровье»…);
* многодневный тематический семинар в виде курса лекций;
* клубные встречи — для тех, кто уже проходил семинары, либо консультации, кому интересно за чаем встретиться с Мастером, и разобрать интересующие его и всех вопросы (встречи бывают тематические, либо свободные «вопрос-ответ», могут проводиться также как встреча-исследование).

________________________________
_____________________________
Также, обращаем Ваше внимание на анонс Школы Астрологии!
Это отдельный проект, и, как ни банально звучит, но — действительно уникальное предложение! Такой подход к обучению Астрологии Вы не встретите больше нигде! Школа «Ведаврата» даёт действительно практические результаты в овладении такой сложной наукой, как Ведическая Астрология, уже после первых курсов семинара!

 

(Visited 927 times, 1 visits today)