Профессия жена: муза или домохозяйка?

женщина3На каждом семинаре по Взаимоотношениям Тантра-Джйотиш объясняет женщинам их предназначение быть Женщинами (как это ни банально).
Объясняя простые и природные Принципы Жизни Мастер Тантра-Джйотиш пытается вернуть женщинам их природу, а заодно, здоровье, счастье и спокойствие.
Однако, сегодня женщины боятся оставить работу, посвятить себя мужу и семье. Они боятся стать НИКЕМ! Домохозяйка… Это слово — почти оскорбление.
В сознании большинства людей, женщина, не работающая где-нибудь офисе — несчастна, она находится просто в домашнем заточении, становится отставшей от жизни, ограниченной и неухоженной…
В противовес им представляется тип дамы «на каблучках, и с развевающимися волосами», занятой интересным делом, а не варкой борща.
На этом семинаре мы будем ломать устоявшиеся стереотипы!
Мы разберём, почувствуем и поверим, наконец-то, что посвятить себя мужу, быть ЗАмужем, это не равное — быть домохозяйкой! 
Достаточно вспомнить «Сказку о Царе Салтане…» Где оказались те дамы, которые полагали, что для того, чтобы стать женой царя, достаточно уметь хорошо шить и готовить?..
Научиться быть настоящей Женой — сложнее, чем научиться быть хорошим инженером или бухгалтером! Этому не учат ни в одном институте!
Быть настоящая Женой — это быть Музой! Вдохновительницей! 
И диапазон профессий, которыми она должна обладать — бесконечен. «От парикмахера, до юриста».  Хорошая Жена — это и штурман, и оруженосец.
Разберём также и «больной» вопрос «самореализации» «неработающей» женщины. Возможна ли она у женщины, полностью посвятившей себя мужчине?
Сравним и круг интересов Женщины-Жены и «самореализующиеся» барышни, просиживающей целый день за пасьянсом в душном офисе.
________________________________
_____________________________
(Visited 285 times, 1 visits today)