Антон Кузнецов: базовый семинар «9 Грах — 9 Сил жизни» (девять планет).

Когда молодой специалист приходит на производство, первое, что он слышит — забудь всё, чему тебя учили раньше, в реальной жизни будешь всё узнавать заново.

Мы все что-то слышали об астрологии, планетах, их свойствах и характеристиках… Многие знают какие черты присущи Венере, и чем Марс отличается от Юпитера… Но прослушав семинар «9 Грах — 9 Сил жизни» вы поймёте, что оказывается до сих пор Вы ничего о них не знали (не осознавали)! И весь Ваш «интеллектуальный багаж» (накопленная информация) не имеет ничего общего с опытом и осознанием этих Сил; а значит «астрологические сведения» об астрологии в Вашей памяти реально не связаны жизнью! А следовательно — это мало практично и с трудом применимо для решения проблем, нахождения ответов на вопросы и принятия выбора в жизни.

***

К астрологу обращаются чтобы узнать причину происходящего и решить проблему

Когда к «интеллектуальному астрологу» (то есть накопившему много астрологической информации) обращаются с просьбой о помощи — объяснить суть и причину происходящего, дать чёткий совет, помочь решить конкретную проблему и так далее, то чаще всего он просто говорит, что это «всё предопределено», «просто у Вас идёт такой период жизни», «Вам это суждено ‘по карме’», «такова жизнь, и нужно просто ‘поменять своё отношение к ситуации’…», «надо не поддаваться эмоциям и действовать по логике» и тому подобное… То есть «образованный ведический астролог» хорошо запомнил о существовании ‘закона кармы’ и «прикрывается» им; поэтому всё свои ответы будет сводить к фразам типа «Вам так дано по Вашей карме» или «Вы сами это заслужили в прошлых жизнях», но реальной и эффективной помощи он дать не может, потому что он считает Грахи «планетами» и думает, что «планеты» просто показывают на предопределённость, которая сформулирована в «древних умных книгах» в виде «комбинаций планет в карте рождения» и их неотвратимых интерпретаций.

Астролог-интеллектуал даст Вам совет «проработать свою карму» или «проработать планы своего бытия» или «проработать свои взаимоотношения к этим человеком» или «принять ситуацию» или «позволять этому быть» или «развивать в себе божественную любовь» или даже «почистить чакры / ауру» … 🙁 Очевидно, что пользы от таких советов нет никакой, зато можно не нести никакой ответственность за свои конкретные рекомендации и советы, как и за жизнь консультируемого, и такие фразы звучат красиво, да и этот будет считаться «помощью в ‘духовном развитии’…» и можно говорить «я — духовный человек и занимаюсь духовной астрологией«.

Разумеется, легче не брать на себя ответственность. Но тогда на основании какой Силы (от имени какой Силы) даются консультации и советы? И при этом в чём сила астролога?

Грахи — Законы жизни, управляющие всем, в том числе в жизнью человека

Причина в том, что такие распространённые «астрологи-информаторы» не знают — не осознают и не понимают, что Грахи — это не какие-то там «планеты», а реальные и конкретные Силы жизни, которые управляют всем в мироздании, то есть Грахи — это Законы жизни, под управлением которых всё происходит, в том числе в жизни человека.

Если понимать, осознавать (знать) и воспринимать (иметь  опыт) Грах как Закономерностей/Принципов жизни, то можно объяснить сущностные причины событий в жизни человека и его ощущений от них, указать в чём суть поступков человека и их действительных последствий, помочь советами и рекомендациями — как понять и исправить свою ошибку, какое решение принять, как найти ответ на важный вопрос, что сделать для решения проблемы или ситуации. И при этом мастер (консультант-профессионал), знающий Грахи, может нести ответственность за свои выводы и рекомендации, за их влияние на жизнь консультируемого, за жизнь того, кто обратился за помощью.

Это — большая ответственность. Но в ней — большая Сила Грах и сила астролога-мастера.

***

Антон Кузнецов: семинар 9 Грах | Сил жизни | планет.На семинаре Антона Кузнецова «Девять Грах — Девять Сил жизни» Вы

  • сможете почувствовать Силы — Грахи, «планеты»;
  • научитесь сами определять их в Вашей повседневной жизни;
  • поймёте, как можно сотрудничать с ними;
  • сможете использовать Знание для улучшения взаимоотношений со всем окружающим миром, более эффективного достижения своей жизненной Цели.
Почувствовав, а не интеллектуально узнав каждую Граху (Силу жизни, «планету»), Вы уже не сможете забыть то или иное её свойство! Наоборот, теперь, постоянно встречая и узнавая их в своём окружении, Вы будете самостоятельно всё больше расширять реальное знание Сил Жизни. А правильно используя его, и улучшать качество своей жизни.
________________________________
_____________________________

Отзывы о семинаре «9 Грах — 9 Сил жизни»

  1. 1.0Ольга Рукина

    очень круто ведете лекции. просмотрела несколько видео, нравится.

  2. lubamm

    Светлого дня, Антон! Примите мои поклоны и бесконечную благодарность за Ваши лекции. Невероятна искренность их и наполненность глубинным смыслом… Ваше понимание Грах, исходящее из Сердца, поистине проникает в сердца слушающих…

  3. Keera723

    Антон, спасибо вам огромное за такое подробное разъяснение понятий, которые казалось бы уже знакомы. Очень детальное раскрытие темы. Спасибо!

  4. 2075julia

    Ждем продолжения…..

  5. Алексей Копышев

    Просто отличная лекция! Ещё смотрю, но стиль, логическая нить беседы, просто и доходчиво всё… Лектор молодец! (: Еще и взял на себя ответственность за знания… и сразу чувствуется сила в словах… похоже на то, будто слушаешь правителя какой-то далёкой и неизвестной, но явно неплохой страны… (:
    Короче, respect!

  6. Alesya1990

    Спасибо!

  7. Leonid Anikeev

    Отличный семинар. Спасибо, Антон.

  8. 2075julia

    Несколько лет изучения литературы не дали столько, сколько Ваш семинар. Слова безмерной благодарности.

  9. Дмитрий Первосвет

    Хороший семинар!

  10. Galina Medvedeva

    Спасибо, Антон! Мне очень нравится Ваш стиль ведения семинара — спокойный, вдумчивый, и вот этот подход — пока сам не прочувствуешь, не осознаешь. Упражнения прекрасные! 🙂

     

Видео для знакомства с Антоном Кузнецовым и с темой видео-курса/семинара:

 

*** Антон Кузнецов: базовый семинар 9 Грах - 9 Сил жизни (девять планет). ***

Автор семинара: Антон Кузнецов (Ведаврат),
мастер и учитель науки Джйотиш [Ведическая астрология],
основатель Школы Тантра-Джйотиш «Ведаврата»

 

(Visited 880 times, 1 visits today)