Сущность питания

знания4«Движение во внешней жизни требует помощи и поддержки внешних Сущностей, которые питают нас своей Силой. Взаимодействуя с той или иной Сущностью пищи, мы обретаем тот или иной вид Силы».

Какая-то пища соответствует природе нашей личности и нашего тела, и способствует нашим устремлениям в осуществлении определённых целей и задач. Другая пища может помешать осуществлению наших планов и реализации в тех или иных сферах жизни.

Питание (потоки пищи) – это неотъемлемая часть нашей жизни. Очень важно, чтобы они нас усиливали, а не ослабляли. Тело – это потоки материи, которые обладают определёнными особенностями в соответствии с нашим Духом. Если потоки пищи будут соответствовать им, то это влияние будет благотворным. Секрет здорового питания — в способности различать эти потоки питания и их соответствия.

  • Как сделать своё питание дружественным нашей природе и целям?
  • Как научиться различать сущность пищи?
  • Как с помощью той или иной пищи способствовать реализации тех или иных намерений?

Все подобные вопросы находят ответ в опыте сущности пищи.
На семинаре «Сущность питания» мы получим опыт взаимодействия с тонкими качествами пищи, пробуждающих в нас необходимые Силы, закономерно приводящих нас к тем или иным результатам.

В практической части семинара мы исследуем природу основных специй и основных продуктов, обычно используемых в нашем регионе, а также научимся объединять их для ожидаемого эффекта. Большое внимание будет уделено способам и технологиям приготовления пищи для сохранения и высвобождения её Силы.

________________________________
_____________________________
(Visited 349 times, 1 visits today)