Антон Кузнецов: Основа взаимоотношений

*** Антон Кузнецов, семинар Сила Взаимоотношений  ***Мы входим в отношения легко и испытываем надежду, что этот союз навсегда, но чаще всего чувства (‘любовь’) почему-то быстро заканчивается. Есть ли закономерности в том, будут отношения продолжаться долго и счастливо, или они быстро разрушатся?

Обнаружив основу взаимоотношений в себе, мы не будем зависеть ни от кого, чтобы всегда иметь ответ на вопросы, касающиеся отношений; знание освобождает человека от ошибок и страданий.

Семинары Антона Кузнецова на теме «Взаимоотношения», «Отношения Мужчина-Женщина» позволяют вывести отношения на уровень фундаментальных Сил Жизни, понимания “Ради чего?” и понимания сути отношениях. Для тех, кто находится в поиске, семинары помогут найти состояние, из которого создание отношений будет наполненным Сутью, смыслом. Те, кто заинтересован в деловых отношениях, получат знание и опыт Силы, укрепляющей отношения и дающей перспективу для успеха в совместной деятельности.

 


Фрагмент интервью с Антоном Кузнецовым:

– И что же это за “более фундаментальное”? Это какой-то секрет?

А.К.: — Это даже два секрета, две части одного секрета. Первый главный секрет — это невозможно (построить длительные, гармоничные, эволюционные взаимоотношения на любви). И не пытайтесь получить невозможное. Если вы хотите равных отношений по любви, то этого не будет. У вас будут отношения “по договорённости”, “по контракту”, “партнёрские” — это возможно! Но они будут основаны не на любви. Кратко говоря, во время семинара, мы рассматриваем, что реально возможно, а что мы «хотим», потому что: «нас так воспитали”, “мы прочитали это в какой-то книге”, “посмотрели фильм”, и “мы хотим того, чего нет». Второй главный секрет — это то, что для построения любых взаимоотношений существуют определённые ключи, или критерии. И человек их может получить, обратив внимание на свои ощущения от взаимоотношений, на то, что он в них получает. И тогда он уже точнее будет знать, для чего ему действительно нужны отношения (а не “ради любви” — ответ, который все твердят, просто, как лозунг какой-то). Я заставляю человека пересмотреть то, что он думает об отношениях, его стереотипы. А когда человек уже отбрасывает какие-то ложные свои требования, уже не ищет того, чего нет, а ищет чего-то более реального, и тогда он находит себе ответы.

– Реально ли построить правильные отношения в возрасте за 40-50 лет?

А.К.: — Отношения можно построить в любом возрасте, но нужно понимать, что мы можем дать в этих отношениях, и чего мы от них хотим. Если мы ожидаем невозможного, например, горячей физической любви, а тело уже к этому не готово, и здоровья уже не хватает, тогда невозможно будет и построить отношения. Но если мы знаем нашу ценность, и именно в этом возрасте (что ценно в женщинах в этом возрасте, что ценно в мужчине, что женщина может дать мужчине, что он может ей дать, а что от неё взять, и что ему от неё нужно), тогда реально построить отношения и в пятьдесят, и в шестьдесят лет. Просто будет несколько странно, если женщина, за пятьдесят, будет хотеть для мужчины быть только лишь физическим партнёром, любовницей, женщиной сексуальной и тем более роженицей, возраст ведь уже не тот… А если она хочет быть для него ангелом, тем, кто за него молится или ему молится, и ему помогает, то она вполне это может делать, и мужчине такая женщина будет так же ценна, как в молодости объект сексуального желания. Только придётся найти конкретные технологии, чтобы такой женщиной суметь быть, и что нужно делать, чтобы стать таким спутником для мужчины.

Антон Кузнецов, семинар «Сила Взаимоотношений»
http://vedavrat.org/?p=4794

(Visited 73 times, 1 visits today)