Предназначение

жизнь8

Антон Кузнецов: семинар «Сила Предназначения»
Знать своё Предназначение – это просто. И поэтому трудно.

Я естественно осознаю, что я должен делать в моей жизни то, что оставит после меня добрую память в умах людях и хороший след в окружении. Но социум хочет от меня иного. Общество даёт мне лишь на выбор одну из профессий. И тогда как мне найти деятельность или дело, что я буду выполнять с Вдохновением, то есть Предназначение?

Такая необходимость есть у каждого человека. Но при этом я хочу, чтобы моё занятие не только мне приносило Вдохновение, но обеспечивало материальные результаты (доход, деньги). Получается есть два противоречивых желания: с одной стороны — моё Вдохновение, с другой стороны — успех моей деятельности в обществе. Как сочетать эти факторы?

На семинаре “Предназначение” исследуются способы, чтобы наилучшим образом достичь максимальное сочетания двух движущих сил: индивидуальной внутренней сути человека и социального внешнего запросы материального финансового успеха.

Кто я? Для чего я живу? Какова Цель моей жизни?
Кем мне быть? Что делать? Чем мне заниматься?
Какие три вида Предназначение бывают?
У кого мне спрашивать о моём Предназначении?
Как мне жить по Предназначению, по Вдохновению?

Силу Предназначения можно почувствовать в себе, кроме того есть помогающие мне Силы (явления), которое напоминаю мне о Предназначении и помочь найти его, почувствовать, осознать.

*** Антон Кузнецов - Мастер и Учитель Школы Тантра-Джйотиша Ведаврата ***Антон Кузнецов Ведаврат — Мастер и Учитель Тантра-Джйотиша

 

Видео-запись семинара Антона Кузнецова «Три вида Предназначения, и ключи к ним»

 

________________________________
(Visited 488 times, 1 visits today)