Вопросы и ответы

Вопросы и проблемы – каков Источник ответов на них

*** Антон Кузнецов - эксперт мастер Ведических технологий учитель консультант по Джйотишу и Тантра-Джйотишу даёт ответы на вопросы ***  Антон Кузнецов — эксперт и мастер Ведических знаний и технологий,  учитель и консультант по Джйотишу и Тантра-Джйотишу с более чем 20-летним опытом, даёт ответы на вопросы.

В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда нам необходим чей-то совет, помощь, взгляд со стороны. Одни в таких случаях обращаются к друзьям или родственникам, другие ищут психолога, а третьи «уходят в себя», затягивая ещё сильнее узел проблем…

И как важно в этот момент, чтобы помощь советчика оказалась действительно мудрой, а не привела бы к ещё более печальным последствиям, чем сама проблема.

Тантра-Джйотиш — древнейшая наука, позволяющая правильно расставить жизненные приоритеты, разобраться в себе, своём мире и окружении и найти ответы.

Специалист по Тантра-Джйотишу — это тот человек, который, опираясь на свои знания, опыт, особое видение мира, поможет Вам разобраться с самыми сложными жизненными ситуациями.

//

(Visited 164 times, 1 visits today)