Выбор благоприятного времени зачатия

Вопросы о благоприятном времени зачатиямалыш

— Планирую обратиться к Вашему астрологу по вопросу определения благоприятного времени для зачатия ребёнка.
Пожалуйста, подскажите какую информацию необходимо предоставить Вам для проведения такой консультации.

Определение благоприятного времени — Мухурта, это больше математическая процедура, не требующая личного общения, как настоящая консультация астролога. Для неё необходимо знать данные рождения родителей (дата, время и место/город), а также некоторые другие.
Подробно это описано тут: www.muhurta.jyotisha.net.

— Правильно ли я понимаю, что после отправки необходимой информации и оплаты, я по e-mail получу несколько дат?

Обычно выпадает одна-две благоприятные даты в месяц. Поэтому, их количество зависит от промежутка, который Вы укажете.

— Как-то мне не понятно, Вашему астрологу не нужен период и длина цикла у жены?

Безусловно, все мы знаем, что женщина становится плодной только некоторое количество дней в месяц. Ориентировочно определить, что это за дни, можно, опираясь на данные о её месячных циклах. Ключевое слово здесь — ориентировочно!
Астролог же просчитывает благоприятные для зачатия временные отрезки, исходя из астрономических, математически точных данных. И даёт результат, который уже астрологически точно благоприятный.
То есть, на какое-то количество точно благоприятных дней, женщина уже сама, ориентируясь на свои личные (интимные), природные циклы, накладывает свои благоприятные для зачатия дни, и тогда возможен результат.
Если астролог от рассчитанных по своей системе дней будет отнимать ещё и дни, возможно неплодные у данной женщины, то, во-первых, из благоприятных нескольких дней в месяц останутся всего несколько дней в год, а во-вторых, и в эти несколько дней (вроде бы как, по медицинским расчётам — самых плодных) нет гарантии, что женщина забеременеет.
Зачатие — это настолько нематериально-сакральный процесс, что руководствоваться только физиологией при таком деле, это в корне не верный подход. Всем известны случаи, когда женщина зачинает в самый, по всем медицинским понятиям, неплодный для себя момент, либо наоборот, полностью здоровая женщина никак не может зачать (а причиной может быть всё, что угодно: её психологическая установка, как скрытое недоверие своему мужчине, либо стресс и повышенная ответственность на работе…). Таких причин и примеров вокруг нас бесконечность…

Поэтому Антон Кузнецов уже много лет занимаясь консультированием и расчётом благоприятного времени, при расчёте времени зачатия не учитывает личных циклов женщины. Он даёт максимально возможное количество астрологически благоприятных для зачатия дней, оставляя женщине самой решать такие интимные вопросы как: ощущение чистоты, открытость к своему мужчине, возможность и желание впустить в себя новую жизнь…

 — Правильно ли понимаю, в благоприятное время для зачатия мужчина должен «вложить семя»? или это не верно….

В идеале, в благоприятное время должно произойти именно зачатие, то есть, на физическом уровне, сперматозоид — войти в яйцеклетку, а на нематериальном — Дух мужчины войти в тело женщины.
Но на самом деле, мы может только стремиться к этому, зачатие происходит от нескольких минут, до почти суток после полового акта.
Не нужно заниматься сексом с часами в руках. Так зачатие гарантированно не произойдёт.
Сделайте это в благоприятный промежуток времени, и положитесь на Волю Бога.
Итак, мы можем стремиться, сделать то, что от нас зависит, но остальное — тайна. И только Бог (Род/Дух…) может знать, когда она случится.
Главный совет женщине по этому поводу.
Постарайтесь «выйти из интеллекта», максимально «войдите в тело». Зачатие происходит тем сложнее, чем больше женщина оторвана от Природы. «Высшее образование», развитый интеллект, «духовность»: занятия йогой, медитации — всё это приводит к проблемам с зачатием! Научитесь чувствовать свой таз, своего мужчину (именно тазом!). Чем на более «животный» уровень Вы сейчас перейдёте, тем быстрее и естественнее произойдёт зачатие, а потом пройдёт беременность и роды. Вдыхайте своего мужчину! Чувствуйте его запах. Пропитайтесь им, заботой о нём, о его вещах. Делайте это с удовольствием. Думайте не о предстоящем зачатии или будущем ребёнке, а о муже(!), «растворитесь» в нём.
Только так ребёнок сам придёт к Вам, просто и естественно.

— Спасибо Вам за столь исчерпывающее объяснение! Я передам всё это моей супруге. Желаю Вам и Вашим близким всех благ! Земных и нематериальных!

И Вам спасибо, и удачи в таком важном деле!

(Visited 261 times, 1 visits today)