Тантра-Джйотиш о подготовке к зачатию

зачатиеЗачатие — таинство… Одно из самых важных событий в жизни женщины. Оно настолько изменяет её, что она становится полностью иной внутри на уровне ощущений и чувств… А для мужчины зачатие ребёнка — это событие, позволяющее ему усилить и развить свой Род — то есть выполнять главную Цель свой жизни…

Для зачатия важны:

чистота Духа (Sy),
чистота мыслей (Ch),
чистота Пространства (Gu),
чистота тела и окружения (Sa),
чистота личности (Ma),
чистота физиологии (Sk),
чистота интеллекта (Bu),
и присутствие огня (как минимум, горящая свеча)

    3-4 месяца перед зачатием нужно готовиться и очищаться

Помимо очищения на уровне тела и физическом уровне, лучше эти месяцы не есть мясо/рыбу, не употреблять алкоголь, никотин и тому подобное.
Следует медитировать или заниматься иной духовной практикой обращения к Высшей Силе, к отцу и Предками, к Роду.
Нужно выбрать хорошее место для зачатия (желательно свой дом на природе; если пара живёт у кого-то, то следует снять собственную хорошую квартиру на месяц-два и обжить её) и подготовить Пространство этого места, то есть напитать там Пространство собой.
Не следует совершать зачатие на восходе или закате. Пара должна быть готова, мужчина должен полностью осознать действие и взять на себя ответственность за всё, женщина должна быть полностью предана мужчине и отдать ему всю себя, в том числе своё «Я» (Дух, Сознание) и своё «я» (личность, эго).

Медитация и зачатие у женщины

Медитация — это направление внимания на утончённые проявления (качества и ощущения) от другого объекта, опыт которого человек хочет получить. Если женщина очень хочет медитировать, то следует это делать только на образе от своего мужчины или ощущениях от него (поскольку, если она медитирует на чём-то другом, кроме своего мужчины, то она будет впитывать того, на что она медитирует). Духовные и религиозные медитации женщины будут препятствовать зачатию, поскольку для зачатия женщине следует обращать свое внимание на свои телесные ощущения (особенно в тазу) в своём теле. А уходя в верхние (эфирные) сферы, женщина уменьшает связи со своим телом и своим мужчиной.
Чтобы естественнее и легче зачать ребёнка, женщине нужно быть как можно более «земной», инстинктивной, стать максимально внимательной к своему мужчине, принимать и впитывать ощущения, которые он ей даёт, которые исходят от него. Такая медитация не мешает, а способствует зачатию и успешности последующих событий.

Тантра-Джйотиш о Таинстве Зачатия
(отрывок из книги Антона Кузнецова «9 Грах — 9 Сил Жизни»)

…Как этот механизм, рассматриваемый на духовном уровне (с точки зрения Духа – Рода/Бога), работает в нашей материальной жизни? В самом начале моё “Я” входит в моё тело. Дух от моего отца (от его Рода) входит в тело, которое даётся мне моей матерью (как материей, “Землёй”, представителем Матери-Земли). Мать напитывает мой Дух (Дух Рода моего отца) материей, то есть формирует моё тело (через кормление, питание, напитывание). Так мой Дух воплощается, “материализуется”. С грубой, материалистической, медицинской точки зрения, нам расскажут о том, как сперматозоид попадает в яйцеклетку, и происходит её оплодотворение. Но, на самом деле, что происходит в момент зачатия? Самое главное, что в этот момент в женщину-мать (в материю, в Мать-Землю, в “почву”) входит “семя” — Дух Рода отца, Сила Сурьи Рода отца, Сила Существования (Бытия, Одухотворения). Этот Дух воплощается, начинает “кушать”, “есть” маму изнутри (в утробе), набирается у неё материи, материализуется, напитывается (как зерно прорастает в почве). Зерно/семя знает, как ему прорасти, и как ему расти, зерно знает своё Предназначение/Цель, Суть зерна заключена в нём. Точно также, семя отца (Дух отца) знает, чего ему “набраться”, как расти, каково его Предназначение.

При этом, этот Дух показывает, что он знает даже всю “эволюцию живого материального мира”. В процессе эволюции сущности были одноклеточными, многоклеточными, земноводными, рыбами, млекопитающими и так далее. И этот Дух был таким – он прошёл все этапы “эволюции животных”. Он всеми своими превращениями материализации (проявления и роста) показал, что он знает всю эту эволюцию. Когда он поел маму изнутри, набрал для себя материи, он воплотился, материализовался. И, через некоторое время, этот Дух выходит из мамы, уже окутанный в материальное тело, как оболочку, “скафандр”, “одежду Духа”, и начинает отдельную жизнь среди людей, среди других Духов.

Какой именно Дух может войти в мать, как семя, зерно? Только Дух Рода отца. Это – его Дух, Дух его Рода. Почему этот Дух выбрал именно эту женщину в качестве матери? По принципу Родства, родственности (близости) Родов. И когда он это делает, то появляется “новый” человек, то есть появляется новое воплощение (инкарнация) данных Духов (данного) Рода здесь – в материальном мире, то есть на Земле, как Матери. Этот процесс рождения моего “Я” независим от моего намерения: я не выбирал окружение для проявления (рождения) и время явления (рождения). И это появление (одухотворение) – это самое главное событие в текущем воплощении этого “Я”, этого Духа (в этой “жизни“). Поскольку самое главное событие (выход “Я” на Землю-Мать и момент начала его отдельного существования) – это ключ к будущему её разворачиванию, то именно поэтому строится карта рождения на момент материализации “Я”, на момент земного рождения ребёнка. Этот момент – это момент выхода Духа отца из тела матери. И потом, через несколько десятков лет, когда Дух посчитает, что он свою миссию выполнил или уже не может попытаться выполнить, то он уйдёт из материального тела. Как бы, наступит “смерть”, но это просто Дух перестанет одухотворять тело, так и говорят в вековой мудрости: “Дух оставил тело”, “испустил Дух”.

Из этого процесса важно понять, что благодаря Духу я появился как “человек” (хотя, на самом деле, Дух просто создал/набрал себе очередное тело), и благодаря Духу я существую, то есть живу. И самый главный вывод, который я могу сделать по всему этому: всегда к нашему “Я” – нашему Духу – нужно относиться с благодарностью.

// Антон Кузнецов

 


 

Что делать при проблемах с зачатием или сохранением ребёнка:
http://vedavrat.org/?p=12403

Нужно ли женщине рассчитывать благоприятное время для зачатия ребёнка:
http://vedavrat.org/?p=4595

 

(Visited 491 times, 1 visits today)