Познакомьтесь с наукой Джйотиш — книга «Антон Кузнецов — интервью с мастером Тантра-Джйотиша».

Познакомьтесь с наукой Джйотиш — книга «Антон Кузнецов — интервью с мастером Тантра-Джйотиша».

* книга Антон-Кузнецов интервью с мастером Тантра Джйотиш *

Издана книга «Антон Кузнецов — интервью с мастером Тантра-Джйотиша» , автор которой — Антон Кузнецов. Предлагаем Вам отрывки из новой книги. Уже можно купить эту книгу.

1. Знакомство ‒ Джйотиш

Джйотиш — древнейшая наука, позволяющая правильно расставить жизненные приоритеты, разобраться в себе, своём мире и окружении. А специалист по Тантра-Джйотиш — это тот человек, который, опираясь на эти древние Знания, Опыт, особое видение Мира, поможет разобраться с самыми сложными жизненными ситуациями.

Джйотиш — это Ведическая Астрология. Но мне бы хотелось расширить это определение, я бы назвал Джйотиш  ведической наукой Всезнания. И это — очень важное, существенное дополнение. Джйотиш, конечно, базируется в основном на Астрологии, но в нём применяется и много других методов получения Знания: знамения, чтение руки, чтение лица человека, его тела и тому подобное. Основной метод — это чтение карты рождения, отсюда и связь Джйотиша с ведической Астрологией. Карта рождения используется для предсказания, прогнозов, советов и рекомендаций. Но, как мы помним, чтение карты рождения — это не единственная технология Джйотиша. Как фактически проявляется то, что Джйотиш — это наука Всезнания?.. Когда человек приходит к специалисту Джйотиша и задаёт ему вопрос, настоящий специалист, используя вышеназванные технологии, и другие способы получения знания (Тантра-Джйотиш), действительно может ответить на любой вопрос.

[…]

Владея определёнными Принципами (фундаментальными Знаниями) можно улучшить не только взаимоотношения , но и здоровье (то есть, использовать эти Знания  для достижения совершенного здоровья), найти своё жизненное предназначение. На первый взгляд может показаться, что взаимоотношения, здоровье, Предназначение и так далее — это очень разные темы, но, поскольку Тантра-Джйотиш определяет самые глубинные процессы явлений, Суть всего, что происходит, она изучает такие фундаментальные Принципы, а на которых основывается Само Мироздание, то, естественно, что она находит универсальные ключи для ответов на любые жизненные вопросы (в том числе: и взаимоотношения, и состояние здоровья, и состояние Предназначения/Вдохновения, и так далее). Если мы сможем исследовать самую глубокую Суть Жизни, то мы увидим Единую Основу, то есть одни и те же Законы, или — Принципы, во всех проявлениях Мироздания. Поэтому, если мы найдём Ключи к тому, как создавать правильные (естественные, иерархичные, эволюционные) взаимоотношения, то те же самые Ключи потом сможем применять и для понимания и достижения совершенного здоровья, в определении и следовании своему Предназначению, и в остальных как главных, так и второстепенных сферах нашей жизни.
* книга «Антон Кузнецов — интервью с мастером Тантра-Джйотиша» *
2. Знакомство ‒ Антон Кузнецов (Ведаврат)

Я в консультациях и на семинарах применяю Принципы науки Джйотиш. Джйотиш — это не просто Ведическая Астрология, Джйотиш — это наука Всезнания. И как ведическая наука, она требует ведического подхода. Самый оптимальный способ передачи Знаний — это не передача накопленной информации, то есть, не  обучение в современном, искажённом смысле этого слова, а личная передача Состояния Учителя к ученику. Джйотиш также можно назвать наукой, которая предсказывает будущее. Каким образом Учитель может научить ученика предсказывать будущее? Он может дать ему набор правил, признаков, примет (предзнаменований), по которым можно научиться предсказывать будущее. Либо, Учитель может передать состояние, в котором ученик получит ответы на все вопросы. И такой, второй способ, естественно, наиболее эффективный. Учитель обладает особым Состоянием, состоянием Сознания, внутренним состоянием Духа. И это он передаёт своему ученику.

[…]

Для Джйотиша нет закрытых дверей, или нет таких замков, к которым нельзя было бы подобрать ключи. И всё этого для того, чтобы помочь человеку найти решение его проблемы, определить его сильные стороны, найти его Главное Жизненное Предназначение.

    3. Об авторе книг
 .
* Антон Кузнецов Ведаврат - мастер и учитель Тантра-Джйотиша, ведический астролог ***Антон — широко известный специалист по Ведической Астрологии, Тантра-Джйотишу, Ведической философии, Ведической нумерологии и другим Ведическим наукам.
С 1997 года занимается изучением науки Джйотиш, был первым, кто перевёл на русский язык и издал книги по Ведической Астрологии (в частности, классику Ведической Астрологии — “Брихат-Парашара-Хора-Шастра”, и многие другие), создатель и руководитель многих интернет-проектов по продвижению Знания Джйотиш.
В данное время Антон Кузнецов — автор и лектор, консультант и ведический астролог, переводчик, публицист и издатель, мастер по Ведическим технологиям. Сейчас передаёт Знания, читая лекции и проводя семинары/вебинары, давая консультации и инициации.
Кроме того, Антон — талантливый инженер, программист, профессионально занимается информационными технологиями. Антон — отец многочисленного семейства.

~

Чтобы заказать книги Антона Кузнецовапишите нам.

.

(Visited 158 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//]]>