---

Вопрос о предоставлении записей вебинаров и семинаров Школы “Ведаврата”

Одним из часто задаваемых нам  — Школе Тантра-Джйотиша “Ведаврата” — вопросов является “Как можно получить запись вебинара или семинара?”

 

Увы, мы не можем выкладывать записи занятий в открытый доступ. Мы специально делаем наши живые встречи (как вебинары, так и обучающие семинары) максимально доступными и дешёвыми, а то и бесплатными. Мы хотим, чтобы больше людей лично познакомились с этим Знанием. И именно в живую, а не через записи. Именно так и передаётся наука и технология Тантра-Джйотиш. Такая передача даёт совсем другие ощущения и результаты, как для Учителя, так и для слушателя.

Когда вы присутствуете на занятии, то вы становитесь соучастником процесса познания, исследования, и процесса создания атмосферы урока.

Когда же вы смотрите запись, то просто лишь “потребляете контент”.

Есть и другие причины для нас стремиться к живому общению. Например, то, что живые встречи дают возможность узнать ваши реальные вопросы и действительно ответить на них.

Ну и немаловажно также и то, что мы не хотим выкладывать необработанные записи. Это может негативно сказаться на репутации деятельности Школы. А их обработка - это дополнительные временные и материальные затраты.

Единственное, что мы можем предложить, это покупать записи.

 

P.S. Мы совсем не против, если вы будете записывать наши вебинары  на диктофон для себя, то есть для личного прослушивания.

вопрос-о-предоставлении-записей.png


// Администрация Школы “Ведаврата”

---