---

Напоминаем, что сегодня,

2 августа 2016 года, в 19:35,
состоится вебинар Антона Кузнецова
«Пробуждение личности для достижений и наслаждения»

 

Личность - это центральный стержень, вокруг которого строятся и организовуются все наши жизненные цели и решения. Развитая и пробуждённая личность - это мощный инструмент для правильных и точных действий. Благодаря силе и качествам нашей личности мы можем достигать поставленных целей. Это возможность открыта как для мужчин, так и для женщин.

 

На вебинаре по Тантра-Джйотиш мы найдём - где находится наша Сила личности, каковы её качества и возможности, научимся находить, различать и сравнивать качества нашей Силы личности, а также узнаем как применять полезные её качества, и как устранять мешающие особенности личности.

 

Вы увидите, насколько это просто, систематично и не требует специальной подготовки или информации. И к тому же, в отличии от распространённых “тренингов личностного роста”, наш вебинар дастуникальныйключ для решения вопросов в будущем.

 

Вторая положительная сторона развитой личности - это ваша возможность получать наслаждения. Исследование Силы удовольствия, нахождение причины и сути наслаждения, для многих может стать настоящим открытием. Этот важный аспект пробуждённой личности будет особенно приятен и полезен женщинам. Вы почувствуете как легко получать от жизни удовольствия, и узнаете, как это делать правильно. Мужчин это знание сделает более сильными и готовыми на ещё большие достижения.

 

На вебинаре также вы узнаете:

• 

как правильно ставить цели;

• 

как  достигать цели наиболее эффективными способами;

• 

как наше тело помогает нам в достижениях;

• 

как контролировать свои чувства и эмоции (для мужчин);

• 

как получать наслаждения и при этом быть всегда в тонусе (для женщин);

 

Дата и время проведения вебинара: вторник 2 августа 2016 года, 19:35 .
Длительность вебинара: около 2 часов.

Участие по договорённости.

 

Ссылка длярегистрации:https://goo.gl/j68cAS

До встречи на вебинаре!

 

// “Школа Тантра-Джйотиша Ведаврата

 

---