---

Актёр и актёрское мастерство с точки зрения

Ведической Астрологии и ТантраДжйотиша

 

В этой статье главным образом будет раскрыта суть актёрского мастерства. Мы найдём те силы и их качества, которые наиболее характерны для профессии актёра. Кроме того, мы узнаем о своих личных скрытых способностях в контексте этого неоднозначного вида искусства. Возможно кто-то из читателей откроет для себя новое осознание мира или иной взгляд на мифы, игры и перевоплощения, а также сущностное понимание комедии, драмы или трагедии жизни.

 

В нашем увлекательном путешествии – исследовании – нам поможет уникальная в своих возможностях система знаний науки Тантра-Джйотиш. Это простая для понимания древняя наука позволяет каждому в полной мере познать суть вещей и раскрыть причины происходящих явлений в жизни, при этом это знание максимально практичное и живое, а не какое отвлечённое учение, абстрактная теория или сухие умозаключения.

 

Знакия принципы и технологии Тантра-Джйотиша, можно приступить непосредственно к самому исследованию таких понятий как "актёр", "актёрское мастерство", "сила актёра".

 

Исследование Силы актёрского мастерства, основано на двух видах получения опыта этой силы, это: (1) с помощью принципов и методов Тантра-Джйотиша мы посмотрим свои ощущения, на свой опыт, на своё восприятие и осознание и (2) изучим мнение других внешних источников и перепроверим их через свой опыт.

 

Продолжение:

http://vedavrat.org/?p=10800

---