---
Продолжение книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей"

  

В частности, теперь мы можем разделить людей на пять типов (или на четыре основных типа и ещё один, очень “редкий”). Мы ощущаем существование “человека Земли”, “человека Воды”, “человека Огня”, “человека Воздуха” и “человека Пространства”, и их разные качества? Да, мы чувствуем различия между этими пятью фундаментальными состояниями жизни человека.

 Тогда полезно исследовать эти “пять типов людей”, которые обязательно будут соответствовать пяти ПервоЭлементам. Пять основных состояний, в одном из которых человек чаще всего находится, в котором, в основном, и проживает свою жизнь.

1) Проще начать с “человека Земли” (человека, находящегося в состоянии, которое соответствует ПервоЭлементу “Земля”). Какой он по качествам и тенденциям? От него должны исходить такие ощущения: “приземлённый”, практичный, надёжный, “земной”, простой, инстинктивный, “чующий”, стабильный, спокойный, трудолюбивый (двигающийся “внизу”), близкий к земному миру (к мирскому, к материальным объектам, к иллюзиям), не знающий, не интересующийся вопросами Высшего Долга (Высшими Принципами).

 

Продолжение следует...

 
---