---
Продолжение книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей"

 

Следующее следствие (рекомендация): если мы общаемся, взаимодействуем, а тем более, даём практические консультации людям, на житейском, повседневном уровне, то мы должны давать ответы и советы на основании состояния сознания (уровня ПервоЭлемента) собеседника или, как минимум, обязательно учитывая его состояние. Например, человек спрашивает: "мне поехать в какую-то страну?", или "мне заниматься какой-то деятельностью?", или даже "мне пойти на этот фильм?" и так далее, то есть при абсолютно любом вопросе, мы должны применять этот ключ — давать человеку ответ или совет, исходя из его уровня, из его Цели жизни, из того состояния, в котором он проживает свою жизнь. Иначе, если этого не учесть, то человек и совет не поймёт, и результаты ему не дадут удовлетворения.

 

А если мы будем учитывать состояние человека, его “систему координат” (его “ценности”), когда даём ему советы, тогда он, действуя по нашему совету, получит “свой результат” и будет удовлетворён. Например, Ваш совет — посетить ресторан с прекрасной кухней — на людей с разным уровнем состояния будет иметь совершенно разное действие.

“Человек интереса” (“человек Воздуха”) будет есть вкусную еду, но при этом, если для него не будет ничего интересного: в еде, в месте, где он находится, или в чём-то ещё, то ему будет скучно, он скажет: "Я понимаю, что это вкусно, но для чего всё это, что тут интересного, что тут нового?".

“Человек выживания” (“человек Земли”) воспримет Ваш совет как лишние, ненужные траты. И даже побывав там, ему многое не понравится, покажется бездумным “выбрасыванием денег”.

А вот “человека удовольствий” (“человека Воды”), возможно, Вы удовлетворите. И он такой Ваш совет оценит.

 

Продолжение следует...

 
---