---

Аюрведа – это знание о здоровой,

счастливой и долгой жизни человека.  

 

С помощью Аюрведы можно получить ответы на любые жизненные вопросы. Знание своей Природы, лежащее в основе Аюрведы, даёт ключи к здоровью.

 

Питание – это неотъемлемая часть нашей жизни. Очень важно, чтобы оно усиливало, а не ослабляли. Тело – это материя, что обладают определёнными особенностями в соответствии с Духом. Если пища соответствует им, то влияние будет благотворным. Секрет здорового питания — в способности различать эти потоки питания и их соответствия.

 

Женщина – совершенное создание Матери Природы. Женщина тонко чувствует природные влияние. И от природы женщине предназначено впитывать мужчину. Вначале, как дочери отца, затем, как жене мужа и наконец, как матери сына. Предназначение женщины — быть в своём природном статусе и не выходить из него, и тогда у неё будет и женское здоровье, и женское счастье.

 

Субъективное восприятие человеком себя - это конкретные ощущения от тела и менее ясные ощущения от внутреннего пространства нашего бытия, от «психики». Человек воспринимает жизнь через свой субъективный опыт, от которого зависит психическое здоровье.


http://vedavrat.org/?p=4694

---