---

Окончание книги А.Кузнецова "Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей" 


Заключение 

Знание обладает огромной силой. Какого рода эта сила? Это — Сила Эволюции, Сила движения по Пути развития, Сила “правильных”, то есть дающих развитие, изменений. Знание обладает трансформирующей Силой, силой для восхождения вверх, по Пути эволюции (Дхармы). Поэтому говорят, что информация не меняет жизнь, а знания меняют жизнь. 

Знание об ощущениях, как Силах жизни (Грахах), и уровнях ощущений, знание о состояниях материи (Первоэлементах), состояниях сознания и состояний людей обладает эволюционной и трансформирующей Силой, поскольку эти Силы — фундаментальные и глубокие Законы (Принципы) мироздания, которые управляют всеми изменениями, событиями, явлениями, сущностями, объектами. 

Познав Силы жизни (Грахи), их суть, ощущения и состояния на своём опыте, мы не только получаем знание Высших Принципов –– Законов Рода (Бога) / Законов Природы, но получаем ключи, чтобы сделать свою жизнь целостной и эволюционной, обретаем возможность трансформации и изменений по Пути восхождения — эволюции души. 

Читая книги по науке и технологии Тантра-Джйотиш, мы вступаем во взаимодействие с Силами через свои ощущения, получаем опыт Сил, узнаём их суть и качества. Мы обязательно почувствуем, как это знание меняет нашу жизнь: наше восприятие, ощущения, мышление, намерения, поступки и результаты в жизни. Мы начинаем больше замечать Высшие Силы в повседневных событиях, обращая своё внимание на них, мы получаем их помощь и поддержку, их ответы и “подсказки” (знамения). Обладая этим знанием, человек теперь получает выбор — применять это знание в своей жизни или нет. 

// Антон Михайлович Кузнецов 

Об авторе 

Антон Кузнецов — мастер науки Тантра-Джйотиш — проводит индивидуальные консультации по вопросам: 
* анализ карты рождения для решения жизненно важных вопросов; 
* определение предназначения и профориентация; 
* поиск партнёра для личной жизни; 
* совместимость с партнёром; 
* сближение отношений с претендентом на отношения; 
* решение трудных вопросов во взаимоотношениях; 
* воспитание детей; 
* решение психологических вопросов и проблем; 
* поиск Дела своей жизни, взаимодействие с Силой Благосостояния. 
А также проводит лекции, семинары и вебинары на эти и подобные темы. 

Антон Кузнецов родился в 1971 году в Украине. Изучением Ведических наук и технологий начал заниматься с 1997 года. В 1998 году прошёл шестинедельный фундаментальный курс Джйотиша в Международном Университете Махариши (MIU) во Львове. 

Неоднократно посещал Индию с целью получения более глубокого опыта и знаний по Джйотишу. 

Получив разрешение и благословение от авторов и переводчиков древних книг по Джйотишу, Антон Кузнецов перевёл с английского языка на русский и затем издал известнейшие и значительные труды: “Брихат-Парашара-Хора-Шастра”, “Джатака-Бхарнам” и другие. Способствовал изданию более десяти книг по Джйотишу [Ведической Астрологии]: Гириша Чанда Шармы, Санджая Ратха, Б. С. Рао и иных авторов. 

На настоящее время Антон Кузнецов — Мастер собственной Школы Тантра-Джйотиша “Ведаврата”. Проводит семинары и личные консультации по развитию и улучшению жизни с помощью принципов Тантра-Джйотиша и других Ведических наук, ведёт образовательную и общественную деятельность, пишет публицистические и исследовательский статьи, ведёт активность через интернет, обучает своих учеников и всех, кто ценит знания Законов и Принципов мироздания. 


Меценатам 

Дорогие друзья! Благодаря вашему интересу к Знанию и глубокому уважению к его истинному источнику внутри вас, мы обретает всё большую силу давать новые Знания и технологии для успеха и практического применения во всех сферах жизни. 

Чтобы деятельность нашей Школы приносила ещё большее благо и пользу для людей, мы обращаемся за помощью к вам, как к меценатам, поддерживающим деятельность и социальные программы, направленные на эффективное развитие коллективного сознания, культуры, образования, здоровья и всестороннего блага для мира. 

Ваши средства будут направлены на: 
* выпуск книг; 
* бесплатные образовательные программы (лекции, вебинары) для широкой общественности; 
* для организации Центра знаний, где будут проходить образовательные мероприятия. 

Со своей стороны мы будем всеми своими возможностями способствовать вашей силе, всестороннему развитию и процветанию вашего дела. 

С благодарностью, пожеланием успеха и пребывания в Духе, 
Антон Кузнецов (Vedavrat) 


Антон Кузнецов - книга «Два секретных знания науки Тантра-Джйотиш: 3 уровня в человеке и 5 состояний людей»: 
http://vedavrat.org/?p=10236

---