---

“Школа Ведаврата”: 
принципы и организация, ученики, последователи и мастера 


Образовательно-исследовательский Центр “Школа Ведаврата” расширяется благодаря его деятельности по распространению знаний. 

Из слушателей Центра выделяются те люди, которые хотели бы получать более глубокие Знания, и становятся последователями Школы. 
Последователи люди посещают мероприятия Школы и Клубные Встречи, где обсуждают опыт использования полученных Знаний и изучают их более глубоко. 

Из последователей Школы выделяются те, кто вдохновлён Знаниями, осознают благо, которое несёт Знание всем людям, желающие осознанно способствовать его распространению. Они практически применяют знания в жизни, начинаю строить свою семью и Дело/бизнес на основе получаемых знаний. 

Некоторые из таких последователей обращаются за посвящением к Учителю, чтобы получать его наставничество на пути личного развития в своей жизни. Это - Ученики Школы. 

Если кто-то из Учеников хотел бы представлять знание Учителя в полной мере, тогда он просит благословения Учителя о преподавания знаний и становится Мастером/Экспертом. 
Мастера "Школы Ведаврата" Знание, полученное от Учителя, несут и передают без искажений, в Чистоте, углубляют методы, которые представляют для других людей в качестве Эксперта. 

http://vedavrat.org/?p=11172

---