---

“Школа Ведаврата”: обучение

Мастеров и Экспертов 


Для того, чтобы наши знания были более авторитетными в обществе, необходимо, чтобы люди воспринимали нас и наше Знание как глубокое и полезное. Для этого мастерами различных направлений проводят свои обучения по конкретным направлениям, принципам и методам. 

Цель деятельности мастеров состоит в том, чтобы научить людей практическим знаниям и технологиям. 

Когда внешний мир будет знать специалистов (ученик, мастер, эксперт) нашей Школы, это придаст нашим посетителям понимание глубины и авторитетности данного Знания, сделает нашу Школу ещё более известной, весомой и уважаемой. 

На данном этапе мы предоставляем ресурсы и места привлечения людей, где мастера могут выражать себя, совершенствуя своё мастерство и передачу знаний. Обучать других можно лишь тому, что стало собственным опытом и внутренним знанием на уровне принципов. 

Для помощи мастерам мы создали сайт «Международная Ассоциация Ведической Астрологии и Тантра-Джйотиша» www.jyotisha.center , где вы можете публиковать свои статьи и исследования, размещать анонсы и информацию о своей деятельности для ознакомления аудитории и привлечения людей на свои мероприятия или сайты. С краткой информацией о целях Ассоциации и её сайта можно познакомиться по ссылке: http://www.jyotisha.center/?p=8 . 

Организаторы будут помогать в вашей деятельности, формируя команду мастеров, которые дают знания. Организаторы принимают во внимание — какая аудитория, каковы запросы и цели людей, и так далее. 

Заявки на свои мероприятия (семинары/вебинары, курсы) с описанием мероприятия направляйте нашему менеджеру на адрес org@ved.bz . 
Также присылайте свои предложения по темам и мероприятиям, статьи для публикации на сайте «Ассоциация», пожелания, комментарии и предложения по деятельности “Школы Ведаврата”. 

// Администрация “Школы Ведаврата”. 

http://vedavrat.org/?p=11177

---