---

 Международная Ассоциация Джйотиш (МАВаДж) - Цель 

Международная Ассоциация Ведической Астрологии Джйотиш (МАВаДж) – это образовательная организация, которая направлена ​​на содействие распространению знаний Ведической астрологии (Джйотиша) в Европейских и Азиатских странах – Украине, России, Грузии, Латвии, Казахстане, Монголии и других. 

Цели Ассоциации: 
- обеспечить высокое качество образования и профессиональной подготовки науки Ведическая Астрология (Джйотиш) для учащихся и профессиональных астрологов, 

- сохранять и развивать истинные ценности и глубоко-духовные аспекты жизни, которые дают человечеству Ведическая Астрология и другие Ведические науки, 

- повысить осведомлённость людей об этих древних науках в форме различных лекций, курсов, семинаров, вебинаров и конференций, 

- развивать осознанность (пробуждённость) и гармоничность (целостность) как отдельных людей, так и семей, сообществ, организаций и иных коллективов. 

Ассоциация работает над улучшением качества ведического образования и расширением исследований, предлагает соединение древнего наследия Ведических знаний и современных методов “живого” (очного/заочного) и “онлайнового” обучений, занимается профессиональными Программами и Курсами по обучению, привлекает инновационные технические и информационные способы передачи знаний. Ассоциация несёт свет Ведического знания изучающим эти древнейшие науки и технологии. Ассоциация способствует свободному обмену идеями и исследованиями среди различных школ и направлений Ведической астрологии (Джйотиша). 

Основная цель Ассоциации – это изучение и продвижение Ведических наук на основе различных Программ, Курсов и Сертификаций, проходящих в виде лекций, семинаров, вебинаров, конференций и исследований (очное образование, заочное образование, онлайн-образование). 

Миссия Ассоциации – создать полноценные условия для обучения всех желающих и соединить мастеров/учителей, профессиональных астрологов и учеников/учащихся, чтобы развивать и продвигать знания и технологии Ведической астрологии и смежных Ведических наук для осуществления Высшей Цели жизни каждого человека и общества в целом. Ассоциация помогает достичь успеха и реализации в жизни благодаря сочетанию как древних, так и современных наук и технологий путём предоставления членам Ассоциации всех необходимых знаний и техник их применения в жизни. Ассоциация выполняет свою миссию также путём создания новых и расширения существующих связей и взаимоотношений между ведическими учёными, Мастерами/Учителями и учениками/слушателями. 

Ассоциация основана 6 сентября 2014 года несколькими мастерами ведических наук. Учредителями и почётными членами Ассоциации также являются ведущие Ведические Учителя и Мастера. 

Ассоциация сотрудничает с ведущими международными Ассоциациями и Мастерами/Учителями, ведическими учёными в области Ведической астрологии (Джйотиша) и близких Ведических наук. 

Печатный орган Ассоциации – научно-исследовательский и популярный журнал “Джйотиш и Жизнь”. Всем заинтересованным ведическим учёным, учителям и ученикам предлагается предоставлять научные и популярные статьи в редакцию журнала. 

Ежегодные конференции Ассоциации, еженедельные вебинары, лекции и другие мероприятия способствуют образовательной и научно-исследовательской деятельности в сфере Джйотиша и других Ведических наук — древнейших наук и знаний человечества. 

Продолжение по ссылке http://jyotisha.center/?p=8

---