---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей” 


В данной книге речь пойдёт о девяти Силах жизни - о Грахах. Какой-нибудь астролог скажет «так это же - о девяти планетах...». Нет, не совсем так. А точнее, совсем не так! Граха – это не планета! Да, разумеется, Грахи и планеты связаны, как связаны, например, жёлтый цвет и карандаш жёлтого цвета. Конечно, можно рассуждать так: «карандаш – жёлтого цвета, и жёлтый цвет – тоже жёлтого цвета... значит, это одно и то же». Но насколько истинно такое утверждение? Оно похоже на размышление совсем маленького, несмышлёного ребёнка. Ведь правда же? И, к сожалению, сегодня большое количество “опытных” и практикующих астрологов в своём мастерстве тоже остаются на таком же, “несмышлёном” уровне. Они не знают, не знакомы с сутью предмета, считают, что Грахи – это планеты, и тому же обучают других. 
Планеты, небесные тела – это всего лишь представители Грах! Также, как и всё в мироздании, и в нашей жизни, является представителями или проявлениями Грах, в той или иной комбинации их качеств. 
То есть, Солнце – это представитель Грахи Сурья. Но и ядро клетки, царь, ядро атома, центр или суть предмета или явления – это всё тоже представители этой же Грахи - Сурья. При этом, таким астрологам не странно произносить фразу «у Вас Солнце в 1-м доме», а, например, сказать «у Вас царь в 1-м доме», или «у Вас ядро атома в 1-м доме» им покажется странным. А с точки зрения понимания Силы Сурьи, это одинаковые по смыслу фразы... 


Антон Кузнецов 
Антон Кузнецов - книга «7 Грах — 7 ключей жизни»: 
http://vedavrat.org/?p=4731 

Книги Антона Кузнецова (Ведаврата): 
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7971/books

---