---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей” 


Как же правильнее и наиболее точно назвать, объяснить то, о чём будет написано в этой книге? Что такое Грахи? Это – Силы жизни. Силы, которые управляют всем мирозданием, Великие Сущности («Великие Духи»), фундаментальные Законы мира, Высшие Принципы мироздания. 
Поэтому, эта книга не о планетах, и даже не об астрологии. Эта книга о Силах Жизни (Грахах), и о применении знания о них в своей жизни. Книга о знании жизни, о мудрости жизни, о «философии». 
В наше время философия кажется какой-то умозрительной наукой о «высших сферах» не связанных с жизнью, чрезвычайно далёкой от реальности, абсолютно непрактичной, и даже ненужной. И даже психология, или астрология сегодня считаются более полезными, ценными и поэтому востребованы. 
Но если мы не знаем главного - Что такое жизнь, Кто такой «Я», то как мы будем жить?! Без знания Законов/Принципов жизни – есть ли смысл жить вообще? Поэтому, «правильная» наука философия, то есть та, которая действительно даёт Знание жизни (Мудрость жизни) – это самая ценная и практичная наука. Просто реальность такова, что именно таких - реальных философов –– Учителей жизни –– сейчас очень трудно найти, их очень мало. 


Антон Кузнецов 
Антон Кузнецов - книга «7 Грах — 7 ключей жизни»: 
http://vedavrat.org/?p=4731 

Книги Антона Кузнецова (Ведаврата): 
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7971/books

---