---

5 состояний, в одном из которых каждый человек проживает свою жизнь. 


Каждый человек находится в определённом и привычном ему состоянии жизни. Он пребывает в нём и во время активности, и при отдыхе, и при других видах деятельности. 
Таких состояний всего 7, и они соответствуют 7 Грахам [Силам жизни, «планетам»]. 
Из знакомых, привычных нам состояний (по опыту взаимодействия с людьми) мы в основном встречаемся с четырьмя состояниями из семи. 

Знать своё основное преобладающее состояние не только интересно, но и практично, полезно для более удовлетворённой и счастливой жизни. 

Это индивидуальное состояние человека может определить специалист по карте рождения человека, или по наблюдению/общению с человеком. 
Но это можно узнать с помощью диагностики (диагностического теста в форме анкеты). 

Я — Антон Кузнецов, мастер и учитель науки Тантра-Джйотиш — разработал такой «тест-анкету» (диагностику состояния человека) и первая его версия приведена здесь: 
Тест «В каком состоянии Вы живёте и какие из этого следуют рекомендации» — http://dhanur.ved.bz/?p=3780 

И ещё просьба — пройдите этот тест и напишите своё мнение (отзыв) там на странице (внизу в комментариях). 

Премного благодарен! Намастэ 
// Антон Кузнецов (Ведаврат), www.Vedavrat.org 

Примеры результатов — рекомендаций для жизни, профориентации и успеха. 

«»» 

1) В целом — в жизни — для Вас важнее всего уверенность в выживании, в материальном будущем. 
Поэтому делайте запасы, крепкие двери и надёжные замки, будьте практичны и информированы, следите за аналитикой, 
2) Для Успеха Вам было бы хорошо, чтобы Вы в окружении нашли надёжного человека и попросили покровительства, но Вы будете бояться кому-то доверять. 
Поэтому хотя бы постарайтесь строго организовать (дисциплина) ритм своей жизни: режим дня, распорядок, систематичность и так далее, это и будет помогать Вам. 
3) Если Вы хотите быть работником в компании, то Вам хорошо заниматься информацией или практической/интеллектуальной деятельностью (инженеры, системотехники, ремонтники). 
При этом Вам важны конкретные задания и инструкции, главная ценность для таких работников — это материальные, конкретные ценности. 


http://vedavrat.org/?p=6617

---