---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей” 


Что такое Знание? 

Знание – это тоже одна из Сил. Сила, дающая изменения в правильном направлении (в соответствии с Высшими Законами/Принципами). Сила, ведущая к эволюции (развитию) и трансформации (движению вперёд). 
Со временем мы поймём, что Силы, о которых пойдёт речь в этой книге - реальные, живые Сущности. Так же и Сила Знания - живая, то есть воспринимающая («слушающая» меня) и реагирующая (старающаяся «ответить» мне). Поэтому, когда вы задаёте вопрос, то, через свои ощущения, знамения Бога, слова Учителя или через знаки в окружении, получаете ответ именно от этой Силы. 
Способы, которыми Сила Знания — Сила Пространства — отвечает нам, (то есть «виды ответов») мы ещё будем рассматривать позже, но на что важно сейчас обратить внимание? Если у вас есть проблема, то нужно научиться правильно задавать вопросы Силе Знания (или Силе Пространства, или Учителю, или иному Источнику Знаний). Именно это подразумевается выражением «Стучите, и вам откроют». Иначе, если вы не сможете заявить о своих нуждах, Сила Пространства не узнает о ваших проблемах / вопросах. Если вы чётко не сформулируете свой запрос к Силе, к Источнику Знаний, ваши проблемы не решатся. 


Антон Кузнецов 
Антон Кузнецов - книга «7 Грах — 7 ключей жизни»: 
http://vedavrat.org/?p=4731 

Книги Антона Кузнецова (Ведаврата): 
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7971/books

---