---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей”

 

Ощущения – это самый реальный опыт, это настоящая жизнь. Если Вы это можете почувствовать, тогда Вы это знаете. Если Вы попробуете понять это интеллектом, то у Вас не получится объяснить ощущения, даже обосновать их причину не получится интеллектуально. И тем более интеллекту не доступно Источник Мыслей/Ощущений — «Поле Существования». Тем не менее его существование реально.

 

Если мы отказываемся от ценности ощущений, то тогда нам нужен другой критерий для принятия решений. Но даже если я стараюсь следовать своим ощущениям, то всё равно у меня могут быть ошибки и страдания, поскольку мне могут давать ощущения чужие, низкие, разрушающие (неэволюционные, «демонические») сущности, воздействие которых на нас нам мешают, нам уводят или отвлекают от главных ощущений – опыт Духа, опыт Рода/Бога, опыта Сознания. Глубоко внутри — на уровне Духа, Сознания — я всегда точно знаю, что мне нужно, чего я хочу или не хочу; при этом часто у меня нет интеллектуального подтверждения. Но если ко мне пришла чужая, неродная, «демоническая» сущность, то она проявится во мне как чужие, опасные или вредные ощущения. А это может привести к вредным, «не моим» желаниям / действия. Тантра-Джйотиш, как наука о знаниях через ощущения, через опыт, даёт нам инструменты, как отличать это, как отвчать на такие вопросы, как решать такие проблемы. Суть – в классификации и иерархии ощущений, в умении понимать и осознавать опыт. Таково сущностное и наиболее ценное в жизни знание.


Когда я изучаю Грахи и получаю их опыт — опыт Сил жизни [«Сил планет»], то обретение знаний о них, как о «ключах к жизни», должно быть основано на моём реальным опыте, на моём реальном проживании Грах и чувствовании их качеств. Тогда Грахи — Сил жизни — приходят в мою жизни, дают свою помощь, свои Силы (качества, блага). Так моя жизнь будет меняться, и в «правильном», эволюционном направлении.

 
Продолжение следует...
 
---