---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей”

 

Моя «внешняя жизнь» – это объекты, «материя», предметы/вещи, суoности/явления, то есть проявленный внешней мир. Моя «внутренняя жизнь» – это мои ощущения, мои чувствования и опыт, особенно — самое моё глубокое ощущение Духа/Сознания, ощущение «Я есть». И наука Тантра-Джйотиш показывает взаимосвязи между этими двумя моим областями жизни – внешний и внутренней. Главное понятия, применяемые при этом, – это Грахи, Силы жизни, «Силы планет», фундаментальных которых – 9 по количеству.

 Когда я знаю, в чём разница между информацией, образами и ощущениями/опытом, мне нужно «выстроить иерархию», то есть решить для себя – что для меня приоритетнее, на что я буду ориентироваться, чему следовать прежде всего. Для этого мне нужно принять моё собственное, личное решение – что для меня важнее. Это будет мой индивидуальный выбор, основанный на моей «Свободе воли» (Свободе выбора).

 Чтобы сделать правильный для Вас (субъективно правильный, индивидуально правильный) выбор, нужно и понимать место отношений в моей жизни, и осознавать их сущностную роль в моей жизни.

Рассмотрим это через исследование фундаментальных ощущений. Откуда Вы знаете, что Вы живой/живая? Как Вы понимаете, что Вы действительно живёте? По своим ощущениям, по своему чувствование жизни, то есть у меня есть опыт проживания жизни. Всегда? Да, почти постоянно и непрерывно, особенно если я обращу своё внимание на этот опыт, если я задам себе вопрос «я живу?», «я точно живой/живая»?

 
Продолжение следует...
 
---