---

Продолжение книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей”

 

Далее. А откуда Вы знаете, как Вы живёте? Какая у Вас жизнь? Как Вы определяете качество или характеристики своей жизни? Пусть на самом первоначальном, «примитивном» подходе – как Вы определяете, у Вас «хорошая» жизнь или «плохая».

 Кто-то скажет, что «информацию о моей жизни» можно получить извне, например спросить кого-то или посмотреть на моё окружение (на то, что у меня есть), и тогда по этой информации я смогу сделать вывод, какая у меня жизнь. Но ведь на самом деле это не так. Ведь если мне говорят окружающие люди, что у меня «хорошая» жизнь, но я так не чувствую, то я понимаю, что они ошибаются, а я лучше знаю; и наоборот, сколько бы мне не говорили, что у меня «всё плохо», если я чувствую себя хорошо, то знаю, что у меня жизнь «хорошая». Опять же, если бы это было так – если бы я узнал о своей жизнь через окружающих, то тогда тот, кто живёт отдельно (в лесу, в пещере, в келье, в лаборатории, в мастерской, в инои уединении), не знал бы свою жизнь, не понимал бы – какая она у него. Но такие «отшельники» знают и понимают свою жизнь, и какая она у них; а, вероятно, знаю лучше, чем «социальные люди».

 Тоже самое в отношении моих достижений и вещей/предметов, моей эрудиции и знания, моих нематериальных и материальных ценностей, моих «успехов» и «богатств»: я точно знаю свой опыт, когда я владею/пользуюсь многим и при этом «дорогим», «ценным», но мне моя жизнь «не нравится». И наоборот, я точно проживал опыт, когда у меня было «мало», но я был «счастлив», «удовлетворён жизнью».   

Таким образом, мы может сделать точный и правильный вывод: моя жизнь такова, как я её чувствую; «хорошая» у меня жизнь или «плохая» зависит от того, – у меня «хорошие» или «плохие» ощущения от моей жизни. То есть я всегда знаю – какая у меня жизнь, и я знаю это определённо и без сомнений – я просто смотрю на свои ощущения от моей жизни, качества и признаки моего индивидуального опыта жизни?

 

 

Продолжение следует...
 
---