---

Цикл практических занятий по Тантра-Джйотишу в Хмельницком проводит Антон Кузнецов

Мы продолжаем серию занятий-исследований по Тантра-Джйотишу

в г. Хмельницкий, 

тема — «Познакомиться с собой»

22-го января и 5-го февраля прошло уже два занятия, на 19-е февраля 2017 назначена очередная встреча.

Занятия проходят в форме практических исследований -- поиска знаний и ключей, и практического применения знаний.

На первом занятии мы, в прямом смысле слова, знакомились с собой: распознавали свои ощущения, классифицировали и систематизировали их, научились ориентироваться в их многообразии, расставлять по приоритетам, и, как следствие, понимать как принимать решения в различных ситуациях (как простые, повседневные, так и глобальные, жизнеопределяющие).

На втором занятии мы искали и находили ответы на важные вопросы. Такие как: «Какое самое ценное знание я могу передать своим детям?», «Как самому найти в себе источник Знания?», «Как научиться слушать свой Дух, и научить этому своих детей?», «Как правильно определить главное в своей жизни, и лишнее, мешающее жить? (начиная от предметов в квартире, повседневной и профессиональной деятельности, и включая людей, которые меня окружают)» и многие другие.

Формат проведения занятий Антона Кузнецова очень непривычный.  Он никогда не даёт готовых ответов и «рецептов счастья», а всегда ведёт слушателя по пути исследования, направляет и даёт опыт внутренних ощущений, предоставляет познающим самим испытать радость открытия правильных знаний и ключей (или даже испытать раздражение и неприятное удивление, в зависимости от того, приятен ли человеку ответ, который он сам же и находит).

На таких занятиях реально понимаешь, почему говорится, что Тантра-Джйотиш — это избавление от иллюзий.

С нетерпением ждём новых занятий, новых исследований, новых открытий!

“Школа Ведаврата”
http://vedavrat.org/?p=11613

---