---

Команда «Школы Ведаврата» ищет талантливых организаторов

авторских встреч, лекций, семинаров

 
Добрый день, друзья!
 
Образовательно-исследовательский Центр «Школа Ведаврата» ищет организаторов лекций, авторских встреч («презентаций книг» / встреч с читателями), семинаров Антона Кузнецова.
 
Особенно нас интересуют такие города как Хмельницкий, Киев, Одесса, Ужгород, Львов, Винница, Харьков, Полтава, Днепропетровск.
 
~~~
 
В связи с увеличением количества людей, которые хотят обучаться в «Школе Ведаврата», и связи с возросшим интересом к книгам Антона Кузнецова мы расширяем географию мероприятий Школы и проводим больше живых встреч, лекций и семинаров, чтобы как можно больше людей могли получать знания и находить ответы на сущностные вопросы при личном общении с мастером — Антоном Кузнецовым.
 
Для того, чтобы стать нашим организатором, нужно быть самому|самой вдохновлённым знаниями и хотеть вдохновлять других людей приходить на семинары, лекции, встречи с автором.
 
Это ценная деятельность как для последователей и учеников Антона Кузнецова, так и для тех, кто интересуется Знаниями, то есть Высшими Принципами и Законами Жизни.
 
Как организатор Вы получите максимально глубокие и эзотерические (секретные) знания и технологии наук Джйотиш и Тантра-Джйотиш.
 
По вопросам сотрудничества обращайтесь на email-адрес: org@ved.bz /
пишите нам через форму «обратной связи»: http://vedavrat.org/?p=86
 
// Команда «Школы Ведаврата»
// www.Vedavrat.org/?p=86
---