---

Окончание книги Антона Кузнецова "7 Сил - 7 Ключей”

 

Кто Мужчина как Граха (Сила/Принцип)? Он – Сурья или Мангала. А кто Женщина как Граха? Она – Чандра или Шукра. Получается 4 варианта отношений между Мужчиной  и Женщиной, и их результаты закономерны.

Итак, есть разные Цели (Сути) жизни. Сейчас распространено жить ради интереса: не важно, какое знание/опыт/впечатления, а лишь бы было интересно.

А с точки зрения практичных людей знаем  ключ к Цели (Смысла) жизни: есть единый ответ для всех — каждый человек должен выполнять Предназначение, на при этом каждый по-своему, хотя ощущение Предназначения и опыт от следованию ему одинаковое у всех. «Счастье – одно», «способы» (действия) достижения различные у разных людей.

Тело как инструмет получения ощущений – это универсальный способ для получения знания, для ответов на вопросы и нахождения/выбров решения проблем. Мы это часто упускаем. Мы помним, что тело – это инструмент для еды и для удовольствия (когда мы его правильно применяем), а обращать внимание на ощущения при поиске ответов или исследовании вопросов/проблемы мы забываем. Можно потерять предмет с источником информации (книгу, конспект, видео-запись и прочее), то есть потерять внешний инструмент для ответов, но тело как универсальный и важнейший инструмент для получения знаний всегда со мной!

Из всех Сил (фундаментальных Ощущений), Сурья – Сознание / ощущние «Я есть» / Дух – самая главная Сила, самое фундаментальное ощущений, самый глубокий опыт.
 
---