---

Как изучить астрологию за 2 месяца,

не прочитав ни одной книги!

 

Дай свою первую консультацию через 2 месяца,

не прочитав ни одной книги по астрологии!

Антон Кузнецов Ведаврат - логотип маяк

Тому кто ищет грамотную Школу Астрологии: узнай — как изучить Ведическую астрологию (Джйотиш) за 2 месяца, не прочитав ни одной книги.

Да, это кажется невозможным, и вы наверное решили, что это просто какая-то уловка или обман. Но это не так, это — правда. Двух месяцев для обучения основам астрологии, после которых можно начать консультировать, более чем достаточно. Об этом говорит мой 15-летний опыт преподавания и консультирования. И можете продолжать мне не верить. И сообщить, что есть много школ с мировым именем, которые говорят, что астрологию можно изучить за несколько лет. Так, что даёт мне возможность так утверждать?

В моей Школе есть фундаментальное отличие. И если вы раньше не встречались с ведическими школами астрологии Тантра-Джйотиша, то что я напишу дальше может вас смутить ещё больше. С приятной точки зрения.

Во время обучения я не использую традиционные способы: начитывание лекций, распечатки, книги. Да, так можно, но на мой взгляд, это не самый быстрый способ изучить астрологию. В этом курсе я даю возможность обрести истинное сознание астролога, получив опыт — внутреннее понимание всех Сил, влияющих на наш Мир. Я провожу свои уроки в формате семинаров-исследований, когда Учитель просто ведёт аудиторию к знанию, задавая вопросы из их личного опыта и их ощущений, пробуждая в них внимание на нужный объект. Таким образом помогая им самим, через внутренние ощущения в теле, определить и исследовать различные предметы, Силы, людей и их взаимодействие. Самое интересное и восхитительное, что каждый, кто пройдёт курс сможет этим заниматься самостоятельно и в любое время. Вы сможете исследовать любую из Сил Грах («планет») и Раши (знаков зодиака), и их комбинаций, а также их влияние на людей. И этот опыт станет частью вас. И вы никогда не сможете его забыть или перепутать.

В этом курсе сделан акцент на глубинное познание сути явлений, скрытой от измышлений и интеллектуальных выводов, но совершенно открытой и приглашающей войти для человека, который просто направит туда своё внимание. Суть метода в том, чтобы научить людей обращать внимание на свои ощущения, слушать их; это то, что иногда называют внутренним знанием, «интуицией». Это даёт нам возможность в своей жизни решать вопросы по мере их поступления, видя все открытые возможности и выбирать лучшую из них, не затягивая и не доводя до “отчаянного состояния”. Во время консультации это умение позволит вам тонко чувствовать проблему другого человека, даст понимание как её следует решить, на какие Законы (Принципы) и Силы («сильные стороны») положится при её решении, как правильно дать ответ, так чтобы человек это понял и мог этому следовать.

Я запускаю новый курс “Школа Ведической Астрологии ‘Ведаврата’ онлайн”.

Это — курс для начинающих и не только астрологов и он будет включать в себя следующие темы:

1. Грахи (Силы, «планеты» в астрологии);

2. Раши (знаки сидерического зодиака, «зодиакальные созвездия»);

3. Бхавы («астрологические дома»);

4. Сочетания в карте рождения, их качества и результаты;

5. Карта рождения — карта жизни.

Обо всех подробностях — подробное содержание курса, его расписание, порядок набора в группу, стоимости обучения и подарках, которые мы сделаем каждому участнику учебной группе — спрашивайте организаторов  Школы «Ведаврата».

*** Антон Кузнецов - мастер и учитель Школы Тантра-Джйотиша Ведаврата ***

// Антон Кузнецов,

// мастер и учительТантра-Джйотиша‘Школы Ведаврата’

http://vedavrat.org/?p=6601

 
---