---

Антон Кузнецов: Тантра-Джйотиш,

курс видео-лекций № 2

 
Интернет-лекции Антона Кузнецова (Vedavrat): Тантра-Джйотиш — курс видео-лекций № 2
 
Уважаемые читатели сайта www.Vedavrat.org, а также все те, кто изучает Веды как источник Принципов, практикует Йогу как технологию познания, занимается астрологией и люди, ищущие знания и занимающиеся познанием
 
Школа Тантра-Джйотиша «Ведаврата» ведёт трансляцию лекций о древней Ведической науке Тантра-Джйотиш.
 
Это уникальная возможность прикоснуться к знанию, которое пронизывает все сферы жизнедеятельности человека и общества. Курс лекций посвящён главным принципам и понятиям Тантра-Джйотиш, а также применению этого знания в жизни, для развития своего внутреннего мира и окружающего пространства. Кроме этого будут рассказаны секреты построения гармоничных отношений в семье и на работе.
 
Всего Курс № 2 состоит из четырнадцати лекций, она лекция в неделю, так что у Вас будет возможность в любое удобное время просмотреть лекцию. О темах и содержании лекций Вы будете знать из писем, которые наша команда будет отправлять заранее.
 
Живой диалога между Мастером и ведущим лекций, а так же Ваш личный интерес позволит найти ответы на многие Ваши вопросы.
 
Так же, во время просмотра будет возможность пообщаться с людьми близкими по духу, поделится своими взглядами, найти друзей, или задать вопрос, — для всего этого будет работать «Чат».
 
На все вопросы слушателей и ведущего отвечает — мастер Тантра-Джйотиша, специалист по Ведическим технологиям, Антон Кузнецов.
 
Для принятия участия в этом мероприятии необходимо ознакомится с видео-инструкцией, перейдя по ссылке http://dhanur.ved.bz/instructions/, где пошагово будут описаны все этапы регистрации и получения доступа.
 

 

Какие темы будут представлены в Курсе № 2 лекций по Тантра-Джйотишу?

 
Джйотиш-лекция № 1. (16.07.2015) Темы: основы Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии], Грахи [планеты], свобода воли (Свобода выбора) и предопределённость («судьба»), внешний (материальный) и внутренний (Духовный) миры, Бог/Дух, упайи [подношения] / ягьи для Грах [Сил].
 
Джйотиш-лекция № 2. (30.07.2015) Тема: Дни недели, их качества, как они связаны с Грахами [Силами жизни].
 
Джйотиш-лекция № 3. (13.08.2015) Темы Джйотиш-интервью: Отец и дети с точки-зрения Тантра-Джйотиша [Ведический астрологии], принцип построения систем/предприятий, Единоначалие и иерархия, взаимоотношения с организиции/семье.
 
Джйотиш-лекция № 4. (27.08.2015) Тема: «Предназначение»
 
Джйотиш-лекция № 5. (10.09.2015) Темы: Как улучшать настроение; как избавится от страха; урок практики для Духа (Духовной практики).
 
Джйотиш-лекция № 6. (24.09.2015) Темы: Руководитель/лидер и отвественность. Польза и вред демократии; польза и вред диктатуры. Почему «везёт» и «не везёт», как это изменить. Роли мужчины и женщины. Как укрепить силу воли.
 
Джйотиш-лекция № 7. (08.10.2015) Темы: Зодиак, транзит планет (текущее движение Грах), транзит Шани, СадэСати и когда он бывает, каковы его результаты, что такое Ягья и как их применять.
 
Джйотиш-лекция № 8. (22.10.2015) Темы: Эго/личность/амбиции человека; “знак Овен” как символ личности; действия ради Эго или ради Духа; деятельность и деньги, как их тратить.
 
Джйотиш-лекция № 9. (05.11.2015) Темы: Деньги и их количество; чем определяется благосостояние (богатство) — судьбой или кармой или следованием Предназначению; как найти и выполнять Предназначение; почему мало денег; кого благодарить, как благодарить; семья как структура, глава семьи, уровень богатства семьи, источники богатства семьи; как влияют дети на «поток денег»; дети усиливают или ослабляют семью, для чего нужны дети.
 
Джйотиш-лекция № 10. (19.11.2015) Темы: Что сильнее — судьба или воля человека (Свобода выбора)? Как найти своё Предназначение? Как изменить судьбу и нужно ли это делать? Как обходить препятствия и как их не встречать?
 
Джйотиш-лекция № 11. (03.12.2015) Темы: Как создавать организации и как запускать проекты для пяти типов людей с точки зрения науки Тантра-Джйотиш; как привлекать людей, что их вдохновляет; Гуны с точки зрения Джйотиша; Варны (сословия, “касты”); влияние затмений, Раху как сила одержимости, влияние алкоголя.
 
Джйотиш-лекция № 12. (17.12.2015) Темы: Три варианта («три модели») построения семьи. Семью и отношения можно создать на основании 1) либо принципа единоначалия («иерархичная семья»), 2) принципа равенства («демократичная семья», «по договорённости»), 3) управления внешним источником существования (семья, которую ведёт внешняя Сила).
 
Джйотиш-лекция № 13. (14.01.2016) Темы: Каковы рекомендации по использованию/распределению времени (Time Management, Управление Временем) с точки зрения Тантра-Джйотиша; как правильно выроботать приоритеты в делах и в использованию времени; Предназначение человека в контексте распределения времени, Предназначения и Time Management; следование Предназначению как совершенный способ «управления временем» (распределения времени на дела/задачи).
 
Джйотиш-лекция № 14. (28.01.2016) Темы: Практическое применения Тантра-Джйотиша в жизни: Как стать хорошим руководителем? Как устроиться на достойную работу?
 
Джйотиш-лекция № 15. (11.02.2016) Темы: Как выбрать жену? Как стать такой женой, чтобы тебя выбрали? Как найти жену?
 
Джйотиш-лекция № 16. (25.02.2016) Темы: Как выбрать мужа? Как быть настоящим мужчиной, чтобы жена за тобой пошла?
 
 
Источник http://dhanur.ved.bz/?p=3611
 
 
 
 
---