---

Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости — факторы и интерпретация результатов.



*** Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости - факторы и интерпретация результатов. ***

 

Заказывая расчёт совместимости Джйотиш-астрологу человек зачастую сам не очень хорошо знает, чего он ожидает.  Будут ли предсказаны в его будущей совместной жизни с этим человеком наличие «квартиры, машины, дачи», или подтвердят формулу «чтобы не пил, не курил, цветы дарил»?..  Но люди забыли, что в действительности является главным, ценным, основополагающим, приоритетным в жизни и в союзе двух людей!

Так на что же смотрит астролог при расчёте совместимости? Сейчас мы приоткроем Вам эту тайну!

Древняя наука Тантра-Джйотиш даёт точное знание принципов совместимости мужчины и женщины для того, чтобы спрогнозировать взаимоотношения и этапы отношений, возможные кризисы и способы их нейтрализации. Знание освобождает человека от необходимости делать ошибки и страдать.

Краткие описание факторов, которые рассчитываются и рассматриваются:

Сурья и Чандра«Солнце» и «Луна» в астрологии, Дух и Душа, мужское и женское начало…

с1 и с2 — показатели общей совместимости двух карт по этим главным Силам жизни; наиболее важные; определяют, что будет в действительности между этими мужчиной и женщиной.

м1 и м2 — показатели в карте мужчины; то, что он будет чувствовать по отношению к этой женщине (возможно, что в том, что он чувствует не будет правды, то есть он думает, о ней не то, что она на самом деле представляет).

f1 и f2 — показатели в карте женщины; то, что она будет чувствовать по отношению к этому мужчине (тоже, это будет её субъективное видение/чувствование ситуации).

а0-а9 — совпадения расположения Грах («планет», Сил жизни) в картах

в1 — мужские Грахи («планеты», Силы жизни) в мужской карте

в2 — женские Грахи («планеты», Силы жизни) в женской карте

Интерпретация результатов:

  с1 — общая совместимость по Чандре (на уровне Души)

+

Ж. чувствует своего мужчину: его настроение, желания, усталости; понимает его чувства, принимает его чувства, оберегает его чувства; её Душе легко и комфортно рядом с этим мужчиной.

М. ощущает, что именно эта женщина его чувствует, понимает без слов, воспринимает его; его Душе хорошо, когда она рядом; эта женщина его успокаивает.

Ж. не чувствует своего мужчину, не понимает его настроение, желания, чувства, её Душа отрицает этого мужчину.

М. чувствует, что эта женщина его не воспринимает, не понимает, не чувствует; ему не комфортно рядом с ней.

———————————

  с2 — общая совместимость по Сурье(на уровне Духа)

+

Ж. ощущает в этом мужчине внутреннюю Силу, основу; чувствует его сильнее себя; понимает Суть его поступков; готова идти за ним при любом его жизненном выборе.

М. чувствует, что именно эта женщина видит его внутреннюю Силу; рядом с ней эта его Сила растёт; ему ясно, что эта женщина понимает его намерения, его Суть.

Ж. не ощущает этого мужчину, как сильного, способного на принятие ответственных решений; она не видит, не понимает основы его поведения.

М. понимает, что эта женщина не чувствует того, что для него является наибольшей ценностью, не поддерживает его в главном, не доверяет ему принятие важных решений.

———————————

   м1 — мужская совместимость по Чандре

+

М. чувствует, что с этой женщиной ему хорошо, спокойно, что она понимает его чувства, воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

М. ощущает, что эта женщина не чувствует его, не понимает его настроения, желаний, не воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

———————————

  м2 — мужская совместимость по Сурье

+

М. ощущает, что эта женщина понимает его в главном, чувствует в нём его Суть, видит его сильным и ответственным. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

М. чувствует, что эта женщина не считает его сильным, авторитетным, ответственным, что она не понимает и не считает ценным его наивысшие ценности. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

———————————

   f1 — женская совместимость по Чандре

+

Ж. комфортно с этим мужчиной на уровне души; она ощущает, что хорошо его чувствует, понимает его чувства; её душа «говорит» ей, что это её мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

Ж. не комфортно с этим мужчиной на уровне души; она его не чувствует; её душа ей «говорит» — это не твой мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

———————————

  f2 — женская совместимость по Сурье

+

Ж. чувствует, что этот мужчина успокаивает её, она ощущает в нём внутреннюю Силу, авторитет, ответственность, понимает в чём главная ценность его жизни. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

Ж. не понимает главных ценностей этого мужчины, не видит в нём Силы, ответственности, авторитета. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

———————————

   а0-а9 — совпадения расположения Грах в картах

Данные совпадения добавляют общих «точек соприкосновения»: общие ценности, интересы, взгляды, склонности, черты характера…

———————————

в1 — мужские Грахи в мужской карте;

в2 — женские Грахи в женской карте.

Описывают общие склонности каждого из пары, как представителей своего пола: насколько у данной Ж. проявлены женские черты, женская Природа, и отсюда, насколько она готова быть Женщиной в союзе. И тоже самое о М.

 


 

Примеры результатов расчёта (анализа) совместимости можно увидеть по ссылке http://vedavrat.org/?p=7072

---