---

Школа "Ведаврата" приветствует своих учеников, последователей и всех, кого интересует поиск ответов на самые главные жизненные вопросы. 

С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию книги Антона Кузнецова  "9 Грах- 9 Сил жизни".

Читайте, знакомьтесь, присылайте свои отзывы...

 

 
Книга «Антон Кузнецов «9 Грах – 9 Сил жизни»
 

Предисловие

Знание обладает огромной силой. Какого рода эта Сила? Это – Сила Эволюции, Сила движения по Пути Развития, Сила Совершенствования. Поэтому говорят, что Знание меняет жизнь. Не информация, а Знание!

 

Знание о Силах жизни –– о Грахах –– производит трансформацию в человеке. Поскольку Грахи — самые фундаментальные и глубокие Силы (Законы) в мироздании, которые управляют абсолютно всем — всеми изменениями, событиями, явлениями, сущностями, объектами.

 

Познавая Силы жизни –– Грахи –– на своём опыте, мы не просто соприкасаемся с Высшим Знанием, знанием Высших Принципов – Законов Рода (Бога) / Законов Природы, но и получаем Ключ, который позволит сделать нашу жизнь целостной, даст понимание всему происходящему с нами и вокруг нас.

 

«9 Грах – 9 Сил жизни» – это книга-посвящение, книга-инициация. Читая книгу «9 Грах – 9 Сил жизни», как и другие книги по науке и технологии Тантра-Джйотиш, мы вступаем во взаимодействие с Силами, получаем Их опыт, узнаём Их Суть и качества. Её нельзя читать быстро, стараясь «по-скорее дойти до конца». Каждое определение, каждый эпитет Силы, упоминаемый в книге — это Мантра, упражнение, которое необходимо прочувствовать, проделать, пережить внутренне.

 

«9 Грах – 9 Сил жизни» – книга-опыт. Через неё передаётся глубокое внутренне Знание Тантра-Джйотиша. И в этом её существенная разница с другими книгами по Джйотиш, содержащими, в основном, набор сведений, справочную информацию.

 

Уже, начиная с первой главы, вы обязательно почувствуете, как это Знание меняет вашу жизнь – восприятие, ощущения, мышление, намерения, поступки и их результаты. Вы станете не просто больше замечать Высшие Силы в своей жизни, но и, обращая внимание на них, вы получите их помощь и поддержку, ответы на вопросы, знамения и подсказки.

 // Антон Михайлович Кузнецов  

 

Продолжение следует...

 

Антон Кузнецов - книга «9 Сил жизни — 9 Грах»:
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7943

Книги Антона Кузнецова:
http://vedavrat.org/tantra-jyotish/7971/books

---