---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 

(...продолжение Ваше отношение к движению в Польше под названием “Отбери у бабушки паспорт”? Следует кого-то ограничивать в праве участия в выборах/голосовании?...)


Теперь, если я просто скажу ту вещь, которая мне понятна и близка, например, скажу, что женщины вообще не должны голосовать, и тогда бабушки, тем более, “отпадают”, так же как и девушки, и женщины, то многим это ужасно не понравится. Люди скажут, что я нехороший, “странный” человек, я не люблю женщин, я ограничиваю их права, я не считаю их за людей, и получу ещё много и других оскорблений в свой адрес. Скажут, что я сексист, и даже где нибудь, например, в Европе, на меня могут подать в суд. Поэтому, я так не скажу, а попытаюсь объяснить свою точку зрения по-другому.


Мы уже знаем о Принципе Иерархии, и поэтому можем самостоятельно сделать некоторые логические заключения. Исходя из этого Принципа, голосовать должна Семья, то есть, от семьи должен отдаваться один голос. В действительности, если существует семья, то в ней должен быть глава семьи. Иначе, если нет главы, то это - не семья, это - сосуществование нескольких, независимых друг от друга, людей. Допустим, вместе живут отец, мать, бабушка, дедушка, и несколько детей, и каждый делает то, что он хочет, принимает решения сам, по своему усмотрению. Это - не семья, это, скажем, шесть-пять семей, которые просто живут в одной квартире, но каждый живёт по-своему, по своим принципам, и это семьёй считать нельзя. Если они идут к одной цели, их малое “сообщество” гармонично, целостно, то значит, что у них обязательно есть глава семьи, который лучше знает эту цель, который всю эту семью ведёт, он за всё отвечает, и ему лучше знать, что нужно делать для семьи. Поэтому, глава семьи лучше знает за кого проголосовать на выборах. Такой подход наиболее правильный, иерархичный. Ведь этому человеку потом  же со своим решением как-то и разбираться, он должен принимать решения за будущее своё и тех, за кого он отвечает.


(...продолжение следует...)

 
---