---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 
 

(...продолжение Ваше отношение к движению в Польше под названием “Отбери у бабушки паспорт”? Следует кого-то ограничивать в праве участия в выборах/голосовании?...)


Поэтому, если мы говорим, что на выборах должен быть один голос от семьи, то какой она должна быть, и какого уровня? Например, есть мужчина и женщина – это уже семья? Так же, как и те же – бабушка и дедушка, тоже не понятно, это семья или нет. Необходим реальный  критерий, определение семьи, а также её статуса, уровня. Если этого не сделать, то получатся и такие ситуации, когда, например, глава семьи – бабушка, и голосует она, а остальным приходится просто с этим смириться. Или окажется, что глава семьи женщина, и она делает свой выбор: "Голосуем за такого-то, потому что он нравится мне, он красивый"...

В семье должна быть структура, глава семьи, который за эту семью реально отвечает, и видно, что он действительно это может делать, и тогда всё будет просто, тогда он и голосует. Главой семьи должен быть достойный мужчина: сильный, авторитетный, ответственный, который знает, что делать в жизни, и к этому ведёт семью. Он знает принципы жизни, он мудрый, он знает, за кого он отдаёт свой голос.


Точно так же это потом сводится к иерархии в обществе. Как я уже рассказывал: эти мужчины выбирают представителей на уровне территорий, а те на следующем уровне, на следующем... И потом, вот эти уже избранные из избранных, правильно выберут Президента.


(...продолжение следует...)

 
---