---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова

 

«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 
 

(...продолжение Антон Кузнецов — «прогноз на 2015-й год». Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика»...)


Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?

Будем отвечать на этот вопрос по частям. Сначала я дам некоторый фундамент для такого типа исследований и ответов, и потом можно будет подробно и обоснованно найти ответы на эти частные вопросы, основываясь уже на общем фундаменте.

В чём заключаются фундаментальные принципы и правила для того рода знаний? Чтобы отвечать на вопросы об Украине, о России с точки зрения Тантра-Джйотиша, нужно и знать, что такое Украина, что такое Россия. Когда ко мне приходит человек на консультацию, то я не вижу смысла рассказывать то, что я лично о нём думаю или всё то, что есть в его карте. Наоборот, я прошу его задать мне вопросы, и отвечаю ему только на те вопросы, которые он мне задал, я помогаю ему решить его проблемы и найти выходы, решения его вопросов. Но “просто так” (без запроса) я ему ничего не говорю. При этом, разумеется, я смотрю в его карту рождения (в схему/комбинацию его Сил жизни), потому что мне нужно понимать -- какой (какого рода) человек ко мне пришёл? Что это за человек? Какие у него качества? Какие у него ценности и цели? Что он поймёт из того, что я ему буду говорить? Такой же подход следует применять и для ответов на вопросы о других сущностях -- об организациях и странах, в том числе. Поэтому, если мы говорим о судьбе (обстоятельствах жизни) страны, о её взаимодействии с другими странами, то было бы крайне ценно понимать -- кто она такая? Что это за сущность, какие у неё качества? Поэтому, сначала я должен посмотреть карту рождения Украины и карту рождения России, понять их.


(...продолжение следует...)
 
---

Шаг 4: А как же подвал?

Измените содержимое подвала на странице Настройки MailPoet.