---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова

 

 «2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).

 

(...продолжение Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?...)

 

Дальше рассмотрим - какие ещё Грахи в карте оказывают явные воздействия на сущность, то есть на страну. Шукра [“Сила Венеры”] находится в 8-й бхаве, это означает, что уязвимым местом (опасностью) этой страны являются удовольствия, наслаждения, чрезмерная склонность к комфорту. Если бы это был человек, то ему бы стоило сказать так: когда ты будешь уделять много времени чему-то “приятному”, телу, телесным ощущениям, удовольствиям, наслаждениям, то тогда ты в этом погрязнешь и уйдёшь от своего Пути. Аналогично можно сказать о стране: если страна будет наслаждаться жизнью, жить в удовольствиях, то это её погубит; это - её уязвимое место, её слабость.

Второе, что явно видно, - это Мангала [“Сила Марса”] в 7-й бхаве. Если бы это была женщина, то мы бы ей сказали, что у неё проблемы в отношениях (проблема с мужчиной) из-за того, что она проявляет в отношениях своё эго, свою личность, она хочет быть индивидуальностью, и в отношениях действует на уровне ‘Огня’, то есть на уровне амбиций и грубой силы, на уровне попыток владеть и управлять. И и-за этого у неё будут всегда сложные отношения с окружением - с внешним миром, с партнёрами, с “мужчиной”, с ”друзьями” (в наше время отношения - это множественное явление). Поэтому, и у этой страны всегда будут сложные отношения с другими сущностями -- с партнёрами, с другими странами – из-за Мангалы. В отношениях она – эгоистична, амбициозна, пытается действовать на уровне Огня -- личности, грубой силы. При таком расположении Сил в карте женщины, у неё не было бы мужа/партнёра, или были бы проблемы в отношениях с мужем. У страны это может проявиться, как отсутствие настоящих друзей (партнёров), или как постоянно плохие отношения со “странами-друзьями”.

 

(...продолжение следует...)

 

 

---