---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова

 

 

 «2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).

 

(...продолжение Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?...)

Ещё яркое положение в карте - это Гуру [“Сила Юпитера“] в 10-й бхаве. Оно показывает на то, что следует делать этой стране, то есть то, чем, какой деятельностью нужно заниматься России. Здесь такое указание: то, что делает страна в-целом, должно быть основано на Гуру, на Пространстве (‘Эфирном плане’), на знании Высших Принципов, на чём-то Высшем (Божественном/Родовом). Поэтому, для человека рекомендуемыми действиями были бы - занятия Знаниями, чем-то Высшим (Высшими принципами), обучением, быть учителем, быть мудрецом, быть философом. Стране показаны аналогичные действия, которые связаны с Высшими принципами, со Знаниями, с получением ответов из Пространства (Эфира, Акаши); то есть, благоприятная деятельность для этой страны - это научная, философская, духовная, “божественная” деятельность, тогда страна будет заниматься своим делом и будет успешна.

Итак, если мы подытожим, то какого рода эта сущность – современная Россия? Какая эта страна? Ей рекомендуется заниматься чем-то Высшим, и там, в этой деятельности, она будет успешна. Но у неё опасность в том, что она “скатывается к наслаждениям”, и это её может погубить. Вовне (для других стран) она видна как “эгоистичная личность”, которая через “Силу Огня” -- через эго, с помощью грубой силы, ради амбиций пытается себя проявить (“показать свою уникальность”), и такой она кажется её партнёрам во внешнем мире. А главная её сущность - это “приземлённость” и “двойственность” (постоянные колебания), формальность (преобладание формы над сутью), необходимость сравнивать, анализировать, принимать решения, примитивизм жизненных устремлений; она живёт на уровне “интеллекта” -- на уровне фактов, на уровне концепций, на уровне логических схем. Такая основа сущности тоже вредна, как и склонность жизни ради удовольствий; формальность обычно приводит к довольно низкому уровню (когда за формой теряется суть); а основываясь на интеллектуальных схемах (“логике”) очень легко ошибиться, и чаще всего фактически все жизненноважные решения, которые приняты логикой (“на основе интеллектуального анализа фактов”), не верны, потому что “интеллект”/”логика” - это седьмая Сила (Граха) в иерархии Сил жизни (Грахах). Буддха [интеллект] находится на самом поверхностном уровне от Духа, от фундаментальной основы жизни. Граха Буддха [“планета Меркурий”] - это лишь 7-я Граха в иерархии, в эволюции Грах; и поэтому она наименее ответственная, она чаще всего ошибается, она дальше всего от Высшего (от Духа, от Рода/Бога); и жить на уровне Буддхи - это поверхностно, это довольно примитивный уровень жизни (“выживание”).


(...продолжение следует...)

 
---