---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».
Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).

(...продолжение Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?...)

Теперь рассмотрим вторую страну -- Украину -- и её карту рождения, чтобы понимать, кого мы будем исследовать, и о ком мы будем говорить. Карта рождения Украины. Большинство специалистов сходятся почти единодушно к тому, что рождения текущей Украины было 24 августа 1991 года; это - дата подписания декларации независимости Украины, когда она решила быть отдельной независимой страной. А время (момент рождения данной страны) указывается разное: 17:30, 17:55, 17:57. Но на основании ректификации по событиям, наиболее подходящее время - около 17:55.

Когда мы построим карту рождения такой сущности, как страна Украина на этот момент (на 24/08/1991 17:55 Киев), то карта будет очень сильно отличаться от карты рождения России, явно видно, что это совсем иная сущность, с другими качествами. Давайте исследуем эту карту рождения и найдём - что в ней самое важное, явное, яркое, выраженное.

Если искать - какая Граха (Сила жизни, “планета”) наиболее проявлена у этой сущности, то окажется, что одновременно на три Лагны ни одна Граха в карте Украины не влияет. Но Гуру [Сила Юпитера, Сила Пространства] действует на две Лагны из трёх. Граха Гуру [“планета Юпитер”] и управляет (и смотрит) на основную Лагну, и находится вместе с Сурья-Лагной, поэтому Граха Гуру является проявленной Силой -- проявленной Грахой [“планетой”] -- для этой сущности. Это - самое фундаментальное влияние в карте рождения. Остальное рассмотрение карты нужно основывать на этом. Гуру управляет двумя Лагнами и оказывает наибольшее влияние на эту сущность (страну) - что это означает?

Гуру - это Сила Знания, Сила Пространства, ‘Эфир’, высшие принципы (Высшие Законы), поэтому по тенденциям страна будет стараться принимать такие решения и идти по пути высших принципов, то есть основываясь на Знании, основываясь на мудрости. Конечно, сейчас такое время, что это мало кому удаётся (и из людей, и из государств), само время для этого не очень подходящие, но по сравнению с другими сущностями (по сравнению с другими странами) Украина склонна больше основываться на принципах Гуру (на “Силе Юпитера”), то есть на Знаниях, на понимании Высших законов, на ответственности перед Высшими силами, и на том знании, что мы получаем из Пространства, от Высших эфирных сущностей.

(...продолжение следует...)

http://vedavrat.org/?p=7086

---