---

Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости — факторы и интерпретация результатов.

 
*** Тантра-Джйотиш: расчёт совместимости - факторы и интерпретация результатов. ***  Заказывая расчёт совместимости Джйотиш-астрологу человек зачастую сам не очень хорошо знает, чего он ожидает.  Будут ли предсказаны в его будущей совместной жизни с этим человеком наличие «квартиры, машины, дачи», или подтвердят формулу «чтобы не пил, не курил, цветы дарил»?..  Но люди забыли, что в действительности является главнымценнымосновополагающимприоритетным в жизни и в союзе двух людей!

Так на что же смотрит астролог при расчёте совместимости?Сейчас мы приоткроем Вам эту тайну!

Древняя наука Тантра-Джйотиш даёт точное знание принципов совместимости мужчины и женщины для того, чтобы спрогнозировать взаимоотношения и этапы отношений, возможные кризисы и способы их нейтрализации. Знание освобождает человека от необходимости делать ошибки и страдать.

Краткие описание факторов, которые рассчитываются и рассматриваются:

Сурья и Чандра — «Солнце» и «Луна» в астрологии, Дух и Душа, мужское и женское начало…
с1 и с2 — показатели общей совместимости двух карт по этим главным Силам жизни; наиболее важные; определяют, что будет в действительности между этими мужчиной и женщиной.
м1 и м2 — показатели в карте мужчины; то, что он будет чувствовать по отношению к этой женщине (возможно, что в том, что он чувствует не будет правды, то есть он думает, о ней не то, что она на самом деле представляет).
f1 и f2 — показатели в карте женщины; то, что она будет чувствовать по отношению к этому мужчине (тоже, это будет её субъективное видение/чувствование ситуации).
а0-а9 — совпадения расположения Грах («планет», Сил жизни) в картах
в1 — мужские Грахи («планеты», Силы жизни) в мужской карте
в2 — женские Грахи («планеты», Силы жизни) в женской карте

 

 Интерпретация результатов:

   с1 — общая совместимость по Чандре (на уровне Души)
+ 
Ж
. чувствует своего мужчину: его настроение, желания, усталости; понимает его чувства, принимает его чувства, оберегает его чувства; её Душе легко и комфортно рядом с этим мужчиной.
М. ощущает, что именно эта женщина его чувствует, понимает без слов, воспринимает его; его Душе хорошо, когда она рядом; эта женщина его успокаивает.
 — 
Ж
. не чувствует своего мужчину, не понимает его настроение, желания, чувства, её Душа отрицает этого мужчину.
М. чувствует, что эта женщина его не воспринимает, не понимает, не чувствует; ему не комфортно рядом с ней.
———————————
   с2 — общая совместимость по Сурье (на уровне Духа)
+ 
Ж
. ощущает в этом мужчине внутреннюю Силу, основу; чувствует его сильнее себя; понимает Суть его поступков; готова идти за ним при любом его жизненном выборе.
М. чувствует, что именно эта женщина видит его внутреннюю Силу; рядом с ней эта его Сила растёт; ему ясно, что эта женщина понимает его намерения, его Суть.
 —
Ж
. не ощущает этого мужчину, как сильного, способного на принятие ответственных решений; она не видит, не понимает основы его поведения.
М. понимает, что эта женщина не чувствует того, что для него является наибольшей ценностью, не поддерживает его в главном, не доверяет ему принятие важных решений.
———————————
    м1 — мужская совместимость по Чандре
+
М. чувствует, что с этой женщиной ему хорошо, спокойно, что она понимает его чувства, воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

М. ощущает, что эта женщина не чувствует его, не понимает его настроения, желаний, не воспринимает его. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!
———————————
   м2 — мужская совместимость по Сурье
+
М. ощущает, что эта женщина понимает его в главном, чувствует в нём его Суть, видит его сильным и ответственным. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!

М. чувствует, что эта женщина не считает его сильным, авторитетным, ответственным, что она не понимает и не считает ценным его наивысшие ценности. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны Ж.) — неизвестно!
———————————
    f1 — женская совместимость по Чандре
+
Ж. комфортно с этим мужчиной на уровне души; она ощущает, что хорошо его чувствует, понимает его чувства; её душа «говорит» ей, что это её мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

Ж. не комфортно с этим мужчиной на уровне души; она его не чувствует; её душа ей «говорит» — это не твой мужчина. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!
———————————
   f2 — женская совместимость по Сурье
+
Ж. чувствует, что этот мужчина успокаивает её, она ощущает в нём внутреннюю Силу, авторитет, ответственность, понимает в чём главная ценность его жизни. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!

Ж. не понимает главных ценностей этого мужчины, не видит в нём Силы, ответственности, авторитета. Однако, ТАК ЛИ ЭТО в действительности (со стороны М.) — неизвестно!
———————————
    а0-а9 — совпадения расположения Грах в картах
Данные совпадения добавляют общих «точек соприкосновения»: общие ценности, интересы, взгляды, склонности, черты характера…
———————————
     в1 — мужские Грахи в мужской карте;
     в2 — женские Грахи в женской карте.
Описывают общие склонности каждого из пары, как представителей своего пола: насколько у данной Ж. проявлены женские черты, женская Природа, и отсюда, насколько она готова быть Женщиной в союзе. И тоже самое о М.
 
Более подробно можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://vedavrat.org/?p=7072
---