---

Продолжение книги Антона Кузнецова "Прогноз на 2015-й год".

 

Антон Кузнецов — «Прогноз на 2015-й год».
Часть № 2 «Политика, экономика и геополитика».

 

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова  
«2015-й год — прогнозы и рекомендации» (6 ноября 2014).
 
 

(...продолжение Что можно сказать об отдалении России и Украины, и тенденциях разделения этих государств изнутри? Стоит это рассмотреть по картам рождения России и Украины?...)

И напоследок, что ещё можно сказать про эту карту? Других явных слабых мест нет. 8-я бхава ни чем не занята (пустая), и её правитель не “портит” её. Иных (кроме описанного выше) уязвимостей нет. Но тогда почему не всё так хорошо у этой страны? Во-первых, был трудный и неприятный период Раху, который закончился лишь недавно в 2013 году; он отвлекал её от Знания, от её Пути, от Высших принципов, фактически страну Раху сбил с Пути, как он человека сбивает с пути, не даёт ему идти по своему Предназначению, отвлекая, увлекая и одерживая. И вторая причина: весь потенциал может проявиться в определённые периоды, а эти периоды ещё не наступили.

То есть, в целом карта хорошая, и с июля 2018 года должны “заработать” Раджа-Йоги, заложенные в ней.


Теперь подытожим. Вторая сущность, то есть вторая страна -- Украина, её основные качества - качества Грахи Гуру. Она старается выполнять своё Предназначение на основании Духовных Принципов (Законов), на основании Знаний от предков; у неё есть большой внутренний, духовный потенциал, который показан Грахой Гуру и мощной 9-й бхавой, в том числе, тремя Раджа-Йогами в ней.


Теперь, когда мы рассмотрели карты этих двух стран, мы уже понимаем кто перед нами, о ком мы будем говорить, какие это сущности, какого рода эти страны, какие у них основные качества. Это поможет найти ответы и на политические вопросы, касающиеся этих стран, теперь будет ясен фундамент, с которого можно понять ситуацию и давать ответы.

(...продолжение следует...)

 
 
---