---

Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова (Ведаврата)
«2015-й год — прогнозы и рекомендации».

Предлагаем Вам запись семинара-интервью Антона Кузнецова, дающую ответы на интересные, актуальные и важные вопросы «Прогнозы, предсказания, советы и рекомендации на 2015-й год с точки зрения Тантра-Джйотиша [Ведической астрологии]» в сфере политики, экономики, геополитики и финансовой стороне жизни.

Это — вторая часть цикла семинаров-интервью о 2015 и последующих годах. Эту видео-запись можно смотреть отдельно от остальных интервью. В этом интервью даны прогнозы о развитии политической, экономической и геополитической ситуации в мире, более подробно будут рассмотрены ситуации для Российской Федерации и Украины по их картам («картам рождения» стран), указаны даты «периодов жизни» этих государств. Вы узнаете не просто о предстоящих событиях, но и о их глубоких скрытых причинах, которые основаны на знании Высших Принципов — Законов Вселенной, Законов Бога / Законов Природы, о которых почти никто не говорит, не пишет. В то же время эти Законы (Принципы, Закономерности) влияют на всю нашу жизнь: на каждое наше желание или решение, на каждую нашу мысли или наше действие. В запись даны ответы на актуальные вопросы всех нас — людей, живущих в годы переломного времени Истории человечества, «Времени Больших Перемен», которые происходят каждые 60 лет. В такие переломные часы, когда старые правила, формы, структуры власти, схемы жизни уже не работают, а новые только начинают формироваться, важно понимать и осознавать направление изменений и причины происходящего в мире, в жизни человечества. Поскольку мы сами видим, что в такие времена по-сути неясно — что же нам делать?, кого слушать?, как жить?, кто возьмёт на себя ответственность за события в настоящем и за последствия в нашем будущем?

*** Видео-запись авторского семинара Антона Кузнецова (Ведаврата) 2015-й год как наше ближайшее будущее — прогнозы и рекомендации. ***

Ответы на эти вопросы и запросы были даны мастером — Антоном Кузнецовым — во время данного семинара-интервью:
* продолжится ли противостояния внутри стран, в том числе разделения в России, в Украине, в мире?
* будут ли войны, если да, то когда худшие периоды?
* каковы продолжения событий в РФ, в Украине и между ними?
* прийдёт тот период (время), когда станет ситуация более мирной, сколько он продлится?
* какое время благоприятно для новых структур/организаций/проектов, которые могут способствовать миру?
* какова ценность коллективно написанных (созданных множеством людей) конституций и законов?
* если человеческие законы/конституции не работают, то почему?
* что будет с валютами?

Кроме того, стоит отметить ответы на вопросы, которые дают Фундаментальные Принципы политики, экономики и геополитики с точки зрения науки Тантра-Джйотиш, и эти знания  применимы не только к 2015 году, но и  указывают тенденции в нашем ближайшем будущем (2015-2016 года):
* какая Граха (Сила жизни, «планета») отвечает за политику, что это означает;
* какую реальную Силу (Силу жизни, Принцип) представляют политики;
* по какому принципу лучше выбирать в политике;
* по какому Высшему Закону — Закону Бога / Закону Природы — лучше выбирать лидера, голосовать и участвовать в государственном управлении;
* что такое власть, возможна ли власть с анархией, присутствует в анархия какая-то власть?

Если Вы — астролог или ведический астролог, то Вам будет интересны и полезны рассмотрения астрологических карт России и Украины с интерпретацией их характеристик (качеств стран) и их периодов (особенностей времени).

Также в этом видео будут обсуждён процесс выборов как форма участия людей в управлении государством, описаны движения на прошлых выборах в разных странах («отбери у бабушки паспорт» в Польше), будут даны рекомендации по участию в жизни общества и страны, советы что делать на выборах, как выбирать себе страну для жизнь и как жить не на родине?

В завершении видео-записи мастер даёт рекомендации и напутствия для всех людей: как быть пробуждённым/осознанным, как следовать своей Цели (своему Предназначению), как жить и не размениваться на неважное (несущностное), ненужное (суетное), чуждое (неродное, не подходящее моему Роду), неприятное (не по моему Духу/Сути).

---