---

Приглашаем на вебинар Антона Кузнецова

«Всё о Женщине - как быть,

а не казаться женщиной?»

 

На каждом семинаре/вебинаре и консультации по Взаимоотношениям мастер Тантра-Джйотиш объясняет женщинам их предназначение – быть Женщиной (как это ни банально), кроме того рассказывает о разнице Женского Природного (телесного) Предназначения и Женского Высшего (Родового) Предназначения. Объясняя простые и естественные Принципы Жизни, мастер старается вернуть женщинам ощущение их врождённой природы и, вместе с этим – природное здоровье, внутреннее счастье и душевное спокойствие.

 

Однако, сегодня женщины боятся “не работать”, бояться выполнять женское Предназначение, боятся посвятить себя мужу и семье, боятся “а вдруг .. и тогда на кого положиться?” Они боятся стать “никем”! “Домохозяйка” - это слово почти оскорбление.

По мнению большинства людей, женщина, не работающая где-нибудь в офисе или на “интересной работе”, несчастна, она якобы находится в домашнем заточении, становится “отставшей от жизни”, ограниченной и неухоженной…

В противовес “домашним жёнам” представляется тип дам свободных: “на каблучках, и с развевающимися волосами”, занятых бизнесом, коммерцией или интересным делом, а не “варкой борща”.

 

Но на этом вебинаре мы будем ломать устоявшиеся стереотипы! Мы разберём, почувствуем и поверим наконец-то, что посвятить себя мужу, быть ЗаМужем, это не равно — быть просто домохозяйкой!

Достаточно вспомнить «Сказку о Царе Салтане»: где оказались те две девицы, которые полагали, что для того, чтобы стать Женой Царя, достаточно уметь хорошо шить и готовить?..

Научиться быть настоящей Женой сложнее, чем научиться быть хорошим бухгалтером или программистом! Этому не учат ни в одном институте. Быть настоящая Женой — это быть Музой, Вдохновительницей!

И диапазон “профессий” (умений), которыми она должна обладать — очень широк, «от парикмахера до учителя».  Кроме того, Хорошая Жена — это ещё и штурман, и оруженосец.

 

Мы также разберём и «больной» вопрос о “самореализации” «неработающей женщины». Возможна ли “самореализация” у женщины, полностью посвятившей себя мужчине и семье?

Сравним сферы жизни и круг интересов как Женщины-Жены, так и «само-реализующейся» барышни, просиживающей дни за пасьянсом в офисе или бегающей по разным тренингам и семинарам по “творчеству” и “раскрытию потенциала в себе”.

 

Дата/время начала вебинара: четверг, 8 октября, 19:35 (Киев./Мск. время).
Длительность вебинара: 1:15' - 1:30'.

Участие безоплатное.

Не забудьте, что при регистрации вы можете оставить свой вопрос, который будут зачитан на вебинаре, или прислать его позже на адрес org@ved.bz .

Ссылка для регистрации: https://goo.gl/j68cAS

До встречи на вебинаре!

 

// Школа Тантра-Джйотиша “Ведаврата

 

---